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domingo, 23 de diciembre de 2018

COSTILLITAS DE CERDO TAILANDESAS CON CURRY VERDE

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 595 g / 20.95 oz de costillitas separadas 1 cucharada de aceite de vegetal 2 tazas de agua ½ cucharadita de sal SALSA 1 cucharada de aceite de vegetal 1 cucharada de jengibre picado 1 diente de ajo picado 1 cucharada de chalotes picado 4 cucharaditas de curry verde Tailandés ¾ taza de caldo de cerdo cocinado 1 taza de leche de coco ½ cucharadita de sal o a su gusto PROCEDIMIENTO En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y dorar las costillitas de cerdo En una olla pequeña ponerlas costillas.  Desglasar la sartén con el agua y agregarlo a las costillas junto con la sal. Hervir el líquido y bajar el fuego para que se cocinen las costillas lentamente. Cocinarlas por alrededor de 80 minutos o hasta que queden blandas, pero sin que se desprenda la carne del hueso.  Colar y guardar el caldo. SALSA DE CURRY VERDE Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el jengibre con el ajo y los chalotes juntos. Añadir y sofreír el curry por 15 segundos. Agregar el caldo del cerdo, leche de coco, sal y las costillas. Cocinar las costillas a fuego lento por unos 20 minutos más. Servir con arroz Jazmín.  595 g. / 20.95 oz de costillitas separadas 1 cucharada de aceite de vegetal En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y dorar las costillitas de cerdo Desglasar la sartén con el agua Sartén desglasada con agua En una olla pequeña ponerlas costillas.  Agregar el líquido desglasado de la sartén. Hervir el líquido y bajar el fuego para que se cocinen las costillas lentamente. Cocinarlas por alrededor de 80 minutos o hasta que queden blandas, pero sin que se desprenda la carne del hueso.  Colar y guardar el caldo. SALSA DE CURRY VERDE Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el jengibre con el ajo y los chalotes juntos. Agregar el curry verde, caldo del cerdo, leche de coco, sal y las costillas. Cocinar las costillas a fuego lento por unos 20 minutos más.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
595 g / 20.95 oz de costillitas separadas
1 cucharada de aceite de vegetal
2 tazas de agua
½ cucharadita de sal

SALSA
1 cucharada de aceite de vegetal
1 cucharada de jengibre picado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de chalotes picado
4 cucharaditas de curry verde Tailandés
¾ taza de caldo de cerdo cocinado
1 taza de leche de coco
½ cucharadita de sal o a su gusto

PROCEDIMIENTO
En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y dorar las costillitas de cerdo
En una olla pequeña ponerlas costillas.
Desglasar la sartén con el agua y agregarlo a las costillas junto con la sal.
Hervir el líquido y bajar el fuego para que se cocinen las costillas lentamente. Cocinarlas por alrededor de 80 minutos o hasta que queden blandas, pero sin que se desprenda la carne del hueso.
Colar y guardar el caldo.

SALSA DE CURRY VERDE
Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el jengibre con el ajo y los chalotes juntos.
Añadir y sofreír el curry por 15 segundos.
Agregar el caldo del cerdo, leche de coco, sal y las costillas.
Cocinar las costillas a fuego lento por unos 20 minutos más.
Servir con arroz Jazmín.


595 g. / 20.95 oz de costillitas separadas


1 cucharada de aceite de vegetal
En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y dorar las costillitas de cerdo


Desglasar la sartén con el agua


Sartén desglasada con agua


En una olla pequeña ponerlas costillas.
Agregar el líquido desglasado de la sartén.
Hervir el líquido y bajar el fuego para que se cocinen las costillas lentamente. Cocinarlas por alrededor de 80 minutos o hasta que queden blandas, pero sin que se desprenda la carne del hueso. 


Colar y guardar el caldo.


SALSA DE CURRY VERDE
Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el jengibre con el ajo y los chalotes juntos.


Agregar el curry verde, caldo del cerdo, leche de coco, sal y las costillas.
Cocinar las costillas a fuego lento por unos 20 minutos más.

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 595 g / 20.95 oz de costillitas separadas 1 cucharada de aceite de vegetal 2 tazas de agua ½ cucharadita de sal SALSA 1 cucharada de aceite de vegetal 1 cucharada de jengibre picado 1 diente de ajo picado 1 cucharada de chalotes picado 4 cucharaditas de curry verde Tailandés ¾ taza de caldo de cerdo cocinado 1 taza de leche de coco ½ cucharadita de sal o a su gusto PROCEDIMIENTO En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y dorar las costillitas de cerdo En una olla pequeña ponerlas costillas.  Desglasar la sartén con el agua y agregarlo a las costillas junto con la sal. Hervir el líquido y bajar el fuego para que se cocinen las costillas lentamente. Cocinarlas por alrededor de 80 minutos o hasta que queden blandas, pero sin que se desprenda la carne del hueso.  Colar y guardar el caldo. SALSA DE CURRY VERDE Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el jengibre con el ajo y los chalotes juntos. Añadir y sofreír el curry por 15 segundos. Agregar el caldo del cerdo, leche de coco, sal y las costillas. Cocinar las costillas a fuego lento por unos 20 minutos más. Servir con arroz Jazmín.  595 g. / 20.95 oz de costillitas separadas 1 cucharada de aceite de vegetal En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y dorar las costillitas de cerdo Desglasar la sartén con el agua Sartén desglasada con agua En una olla pequeña ponerlas costillas.  Agregar el líquido desglasado de la sartén. Hervir el líquido y bajar el fuego para que se cocinen las costillas lentamente. Cocinarlas por alrededor de 80 minutos o hasta que queden blandas, pero sin que se desprenda la carne del hueso.  Colar y guardar el caldo. SALSA DE CURRY VERDE Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el jengibre con el ajo y los chalotes juntos. Agregar el curry verde, caldo del cerdo, leche de coco, sal y las costillas. Cocinar las costillas a fuego lento por unos 20 minutos más.

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