Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 8 de diciembre de 2018

REPOLLITOS A LA PARMESANA

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 340 g / 12 oz. de repollitos Bruselas 1 cucharada de mantequilla ½ taza de queso Mozarela rallado ¼ taza de queso Parmesano Sal y pimienta a su gusto PROCEDIMIENTO Cortar un poquito del final del tallo si es que está descolorido. Sacar las hojas que estén dañadas. Partir por la mitad a lo largo los repollito. En la parte final del tallo dar un pequeño corte a lo largo del tallo par que sea más fácil cocinarlos. Poner a hervir una olla con agua un poquito de sal y la mantequilla. Una vez que hierve poner los repollitos a cocinar, tape la olla y una vez que el agua vuelve a hervir sáquelos del agua y póngalos en pocillos de hornear. Agregue queso mozarela y Parmesano por encima. Ponga los pocillos en el horno a fuego alto o broiler y déjelos a cocinar hasta que queden dorados por encima.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
340 g / 12 oz. de repollitos Bruselas
1 cucharada de mantequilla
½ taza de queso Mozarela rallado
¼ taza de queso Parmesano
Sal y pimienta a su gusto

PROCEDIMIENTO
Cortar un poquito del final del tallo si es que está descolorido.
Sacar las hojas que estén dañadas.
Partir por la mitad a lo largo los repollito.
En la parte final del tallo dar un pequeño corte a lo largo del tallo par que sea más fácil cocinarlos.
Poner a hervir una olla con agua un poquito de sal y la mantequilla. Una vez que hierve poner los repollitos a cocinar, tape la olla y una vez que el agua vuelve a hervir sáquelos del agua y póngalos en pocillos de hornear. Agregue queso mozarela y Parmesano por encima. Ponga los pocillos en el horno a fuego alto o broiler y déjelos a cocinar hasta que queden dorados por encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.