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viernes, 4 de enero de 2019

CANELONES RELLENOS CON ESPINACA CHAMPIÑONES Y TOMATES SECOS

CANELONES RELLENOS CON ESPINACA  CHAMPIÑONES Y TOMATES SECOS



PORCIONES: 14 MANICOTTIS (CANELONES)

INGREDIENTES
14 Canelones cocinados.
3 cucharadas de mantequilla
½ taza de cebolla cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado fino.
1½ taza de champiñones picados.
½ cup taza de tomates secos al sol.
290 g. (10 oz.) espinacas picada.
1 cucharadita de jugo de limón.
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de albahaca picada
½ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta negra
2½ tazas de queso ricota
4 cucharadas de queso parmesano rallado.
1 taza de queso mozarela rallado.
3 huevos batidos
Salsa de tomate.
Queso mozzarella rallado.
Queso parmesano rallado.

MÉTODO
Medir y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.
Cocinar los canelones en agua hirviendo por uno 5 minutos. Que no queden blandos.
Calentar una sartén con la mantequilla y cocinar la cebolla con el ajo juntos.
Añadir y cocinar los champiñones.  Añadir los tomates secos y cocinar por 2 minutos. Agregar espinaca, jugo de limón, sal, pimienta y cocinar por 2 minutos. Agregar la harina y cocinar por 3 minutos. Agregar la albahaca y revolver. Dejar a enfriar.
Combinar la mezcla de espinaca con el queso ricota con el queso Parmesano, 1 taza de queso mozarela y huevos batidos. Rellenar los canelones usando una manga pastelera.
Poner mantequilla derretida en el fondo de una bandeja de hornear y poner los canelones. Poner  salsa de tomate por encima de los canelones. Rociar queso mozzarella y queso Parmesano por encima. Hornear a fuego moderado 178° C por unos 20 minutos, que quede el queso derretido y los canelones bien calientes y cocinados.


Calentar una sartén con la mantequilla y cocinar la cebolla con los ajos juntos. 


Añadir y cocinar los champiñones.  

Añadir los tomates secos y cocinar por 2 minutos.


Agregar espinaca, jugo de limón, sal, pimienta y cocinar por 2 minutos. 


Agregar la harina y cocinar por 3 minutos. 


Agregar la albahaca y revolver. Dejar a enfriar.


Combinar la mezcla de espinaca con el queso ricota con el queso Parmesano, 1 taza de queso mozarela y huevos batidos.


Rellenar los canelones usando una manga pastelera.


Poner mantequilla derretida en el fondo de una bandeja de hornear y poner los canelones. 


Poner  salsa de tomate por encima de los canelones. Rociar queso mozzarella y queso Parmesano por encima. Hornear a fuego moderado 178° C por unos 20 minutos, que quede el queso derretido y los canelones bien calientes y cocinados.


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