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martes, 22 de enero de 2019

GUISADO DE POROTOS HALLADOS CON TOCINO ST. LOUIS



PORCIONES: 4

INGREDIENTES
340 g. de porotos pinto (hallados).
3½ tazas de agua.
½ cucharada de aceite de vegetal
4 rebanadas de tocino cortado en cuadritos
1 cebolla pequeña cortada en cuadritos
2 dientes de ajo picados
½ pimiento amarillo cortado en cuadritos
½ taza de apio cortado en cuadritos
½ taza de zapallo cortado en cuadritos
½ cucharadita de sal o a su gusto
¼ cucharadita de pimienta negra.
¼ cucharadita de comino.
½ cucharadita de ají de color.
¼ cucharadita de orégano.
1 papa grande cortada en cuadritos

MÉTODO
El día anterior dejar remojando en una olla los porotos bien cubiertos de agua.
Al día siguiente botar el agua y poner 4 tazas de agua fresca. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente por aproximadamente 1 hora o hasta que los porotos estén blandos.
En una sartén calentar el aceite, agregar el tocino y cocinar hasta que dore.
Sofreír el ajo con la cebolla, pimientos, apio, zapallo junto hasta que dore levemente.
Agregar la sal, especias y cocinar por 1 minuto.
Agregar los vegetales sofritos con las especias a los porotos.
Añadir la papa y cocinar lentamente hasta que la papa y vegetales queden cocinados.
Agregar un poco de agua hirviendo si es que no los quiere tan espesos.

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