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miércoles, 23 de enero de 2019

PASTELITOS DE JAIBAS



PASTELITOS DE JAIBAS
ENSALADA DE REPOLLO
SALSA REMOULADE




PORCIONES: 4
1 PORCION: 2 PASTELITIOS

INGREDIENTES
454 g. / 1 lb. de carne de jaiba cocinada
¼ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza a la piedra
1 huevo batido
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta cayena en polvo
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
¼ taza de cebolla morada cortado en cuadritos pequeños. (Brunoise)
¼ taza de pimiento rojo y amarillo cortado en cuadritos pequeños. (Brunoise)
¼ taza de apio cortado en cuadritos pequeños. (Brunoise)
3 cebollines verdes picados
¼ taza de pan rallado
1½ cucharadas de cilantro
Pan rallado para empolvar los pastelitos de jaibas.

PREPARACION
Medir y cortar los ingredientes para la receta.
En un recipiente redondo, mezclar bien la mayonesa, mostaza y huevo batido.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar.
Dividir en 8 porciones y darles forma.

Espolvorear por afuera con pan rallado.
Refrigerar por un par de horas antes de freír.
Freír con poco aceite y dorar por ambos lados.
Servir con ensalada de repollo, de lechuga, papas fritas u horneadas.



SALSA REMOULADE




ESTA SALSA ES MUY BUENA PARA PESCADO, MARISCO, INCLUSO CARNES Y SANDWICHES

INGREDIENTES
1 taza de mayonesa
1 cucharada de kétchup
1 cucharada de cilantro picado
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebollines picados
1 cucharadita de Worcestershire
2 cucharaditas de rábano picante. (Horseradish)
1 cucharada de alcaparras picadas
1 cucharadita de mostaza a la piedra
¼ cucharadita de pimienta en polvo

PREPARACION
En un recipiente mezclar todos los ingredientes y refrigerar hasta el momento de uso.




ENSALADA DE REPOLLO





INGREDIENTES
3½ tazas de repollo cortado finita
½ taza de zanahoria rallada finita
¼ taza de mayonesa
1 cucharada de jugo de limón
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo

PREPARACION
Hacer un aderezo mezclando la mayonesa, jugo de limón, sal y pimienta.
Mezclar el repollo con la zanahoria y el aderezo.
Mantener en el refrigerador hasta el momento de usarlo.

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