Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 24 de enero de 2019

PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON ARROZ JAZMIN INTEGRAL, POROTOS NEGROS Y PLÁTANO FRITO



PORCIONES: 3

INGREDIENTES
3 escalopas de pechuga de pollo.
2 dientes de ajo picado.
1 ramita de orégano fresco. Sacar las hojas.
1 ramita de tomillo fresco. Sacar las hojas.
1 ramita de romero fresco. Sacar las hojas.
¼ cucharadita de tomillo.
1 cucharadita  de sal.
1 cucharadita de aceite



PROCESO
Poner todas las yerbas en un mortero con el ajo, la sal y machacar muy bien. Mezclar con el aceite.



Frotar el pollo con los condimentos y dejar reposar. Por unos 15 minutos.



Calentar bien una parrilla y cocinar la pechuga de pollo.



ARROZ  JAZMIN INTEGRAL CON POROTOS NEGROS.
1 taza de arroz jazmín integral.
1 cucharada de aceite de vegetal
1 diente de ajo picado.
¼ taza de cebolla picada.
¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos pequeños.
½ cucharadita de tomillo fresco picado.
½ taza de porotos negros cocinados.
1½ tazas de agua hirviendo.

PROCESO
Medir y cortar todos los ingredientes.
En una olla pequeña calentar el aceite y freí r el ajo con la cebolla y el pimiento rojo.
Agregar el arroz y dorar un poquito.
Añadir los porotos negros, tomillo y el agua hirviendo. Poner la tapa y dejar a cocinar por unos 18 minutos a fuego lento. Dejar a reposar por unos 6 minutos y servir.




PLÁTANOS MADUOROS FRITOS.
Cortar los plátanos pelados en diagonal y freír.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.