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martes, 16 de abril de 2019

ENSALADA DE POROTOS ROJOS


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
454 g. / 1 lb. de porotos rojos secos
5 tazas de caldo de pollo o agua con un cubito o base de caldo de pollo pero sin Glutamato Mono sódico.
1/2 cucharadita de sal
INGREDIENTES
454 g. / 1 lb. de porotos rojos cocinados
½ cebolla morada cortada en cuadritos
¼ taza de pimientos amarillos cortados en tiritas
¼ taza de pimientos rojos cortados en tiritas
1 cucharada de cilantro picado2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino rosado
½ cucharadita de sal
Pimienta en polvo a su gusto

PROCEDIMIENTO
Revisar que los porotos no contenga piedrecillas u otro objeto extraño.
El día anterior lavar los porotos y ponerlos  en un recipiente cubiertos con mucha agua fría.
Al día siguiente desechar el agua y poner los porotos a cocinar en 5 tazas de agua o caldo de pollo y sal. Hacer que hierva el agua y sacar con un cucharón la espuma que se le forma. Luego bajar el fuego, tapar la olla y dejar que se cocinen lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que queden blandos.
Separar y lavar con agua fría 454 g. – 500 g. de porotos cocidos.
Hacer un aderezo mezclando el cilantro, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta
En una ensaladera mezclar los porotos, pimientos con el aderezo.
Refrigerar si no lo consume en el momento.

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