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viernes, 12 de abril de 2019

ALBONDIGAS CON VEGETALES SALTEADOS Y SALSA DE TANGARINAS

1 PORCION: 567 Calorías, 43 G. Grasas, 33 g. Carbohidratos, 42 g. Proteínas.    INGREDIENTES PARA HACER LAS ALBONDIGAS  Esta receta de albóndigas es para hacer 4 porciones de albóndigas. 2 porciones guardaré para hacer una sopa.    PORCIONES: 4 / 28 bolitas pequeñas          1 PORCION: 7 bolitas  INGREDIENTES  454 g. / 1 lb. de carne molida  1 cucharada de jengibre picado  1/3 taza de cebolla picada  1 clara de huevo batida un poquito  1½ cucharadas de salsa soya. (Sillao)  2 cucharaditas  de salsa de ostra  1 cucharada de cilantro picado        PROCEDIMINETO  En un recipiente redondo, mezclar bien, todos los ingredientes de la receta con la carne  Hacer las bolitas usando una cucharada de medida, llenarla a ras. Hacer las bolitas y cocinarlas en el horno, hasta que queden doradas. Reservar.        SALSA DE TANGARINAS  1/3 taza de jugo de tangerinas o mandarinas  2 cucharaditas de maicena  1 cucharadita de salsa de soya. (Sillao).  2 cucharaditas de salsa china de ostras  1½ cucharaditas de aceite de sésamo.    PROCEDIMIENTO  En un pocillo disolver la maicena, con el jugo de las tangerinas.  Añadir y mezclar el resto de los ingredientes.        VEGETALES PARA SALTEAR  1 cucharada de aceite de vegetal  2 dientes de ajos picados  1 ají picante Sichuan seco u otro ají picante  227 g. / 8 oz. de espárragos cocidos y cortados en trocitos  ½ pimiento morrón rojo cortado en cuadros  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros  3 tazas de repollo cortado en cuadros        PROCEDIMIENTO  Calentar un wok o una sartén con el aceite. Saltear el jengibre, ajo y ají juntos.      Agregar el resto de los vegetales, saltear y cocinarlos al diente.            Agregar las albóndigas y la salsa. Saltear hasta que la salsa haya espesado.        Servir inmediatamente. Puede servir acompañado con un arroz de coliflor si desea.

1 PORCION: 567 Calorías, 43 G. Grasas, 33 g. Carbohidratos, 42 g. Proteínas.

INGREDIENTES PARA HACER LAS ALBONDIGAS
Esta receta de albóndigas es para hacer 4 porciones de albóndigas. 2 porciones guardaré para hacer una sopa.

PORCIONES: 4 / 28 bolitas pequeñas



1 PORCION: 7 bolitas
INGREDIENTES
454 g. / 1 lb. de carne molida
1 cucharada de jengibre picado
1/3 taza de cebolla picada
1 clara de huevo batida un poquito
1½ cucharadas de salsa soya. (Sillao)
2 cucharaditas  de salsa de ostra
1 cucharada de cilantro picado


PROCEDIMINETO
En un recipiente redondo, mezclar bien, todos los ingredientes de la receta con la carne
Hacer las bolitas usando una cucharada de medida, llenarla a ras. Hacer las bolitas y cocinarlas en el horno, hasta que queden doradas. Reservar.


SALSA DE TANGARINAS
1/3 taza de jugo de tangerinas o mandarinas
2 cucharaditas de maicena
1 cucharadita de salsa de soya. (Sillao).
2 cucharaditas de salsa china de ostras
1½ cucharaditas de aceite de sésamo.

PROCEDIMIENTO
En un pocillo disolver la maicena, con el jugo de las tangerinas.
Añadir y mezclar el resto de los ingredientes.


VEGETALES PARA SALTEAR
1 cucharada de aceite de vegetal
2 dientes de ajos picados
1 ají picante Sichuan seco u otro ají picante
227 g. / 8 oz. de espárragos cocidos y cortados en trocitos
½ pimiento morrón rojo cortado en cuadros
½ pimiento amarillo cortado en cuadros
3 tazas de repollo cortado en cuadros


PROCEDIMIENTO
Calentar un wok o una sartén con el aceite. Saltear el jengibre, ajo y ají juntos.

Agregar el resto de los vegetales, saltear y cocinarlos al diente.


1 PORCION: 567 Calorías, 43 G. Grasas, 33 g. Carbohidratos, 42 g. Proteínas.    INGREDIENTES PARA HACER LAS ALBONDIGAS  Esta receta de albóndigas es para hacer 4 porciones de albóndigas. 2 porciones guardaré para hacer una sopa.    PORCIONES: 4 / 28 bolitas pequeñas          1 PORCION: 7 bolitas  INGREDIENTES  454 g. / 1 lb. de carne molida  1 cucharada de jengibre picado  1/3 taza de cebolla picada  1 clara de huevo batida un poquito  1½ cucharadas de salsa soya. (Sillao)  2 cucharaditas  de salsa de ostra  1 cucharada de cilantro picado        PROCEDIMINETO  En un recipiente redondo, mezclar bien, todos los ingredientes de la receta con la carne  Hacer las bolitas usando una cucharada de medida, llenarla a ras. Hacer las bolitas y cocinarlas en el horno, hasta que queden doradas. Reservar.        SALSA DE TANGARINAS  1/3 taza de jugo de tangerinas o mandarinas  2 cucharaditas de maicena  1 cucharadita de salsa de soya. (Sillao).  2 cucharaditas de salsa china de ostras  1½ cucharaditas de aceite de sésamo.    PROCEDIMIENTO  En un pocillo disolver la maicena, con el jugo de las tangerinas.  Añadir y mezclar el resto de los ingredientes.        VEGETALES PARA SALTEAR  1 cucharada de aceite de vegetal  2 dientes de ajos picados  1 ají picante Sichuan seco u otro ají picante  227 g. / 8 oz. de espárragos cocidos y cortados en trocitos  ½ pimiento morrón rojo cortado en cuadros  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros  3 tazas de repollo cortado en cuadros        PROCEDIMIENTO  Calentar un wok o una sartén con el aceite. Saltear el jengibre, ajo y ají juntos.      Agregar el resto de los vegetales, saltear y cocinarlos al diente.            Agregar las albóndigas y la salsa. Saltear hasta que la salsa haya espesado.        Servir inmediatamente. Puede servir acompañado con un arroz de coliflor si desea.


Agregar las albóndigas y la salsa. Saltear hasta que la salsa haya espesado.

1 PORCION: 567 Calorías, 43 G. Grasas, 33 g. Carbohidratos, 42 g. Proteínas.    INGREDIENTES PARA HACER LAS ALBONDIGAS  Esta receta de albóndigas es para hacer 4 porciones de albóndigas. 2 porciones guardaré para hacer una sopa.    PORCIONES: 4 / 28 bolitas pequeñas          1 PORCION: 7 bolitas  INGREDIENTES  454 g. / 1 lb. de carne molida  1 cucharada de jengibre picado  1/3 taza de cebolla picada  1 clara de huevo batida un poquito  1½ cucharadas de salsa soya. (Sillao)  2 cucharaditas  de salsa de ostra  1 cucharada de cilantro picado        PROCEDIMINETO  En un recipiente redondo, mezclar bien, todos los ingredientes de la receta con la carne  Hacer las bolitas usando una cucharada de medida, llenarla a ras. Hacer las bolitas y cocinarlas en el horno, hasta que queden doradas. Reservar.        SALSA DE TANGARINAS  1/3 taza de jugo de tangerinas o mandarinas  2 cucharaditas de maicena  1 cucharadita de salsa de soya. (Sillao).  2 cucharaditas de salsa china de ostras  1½ cucharaditas de aceite de sésamo.    PROCEDIMIENTO  En un pocillo disolver la maicena, con el jugo de las tangerinas.  Añadir y mezclar el resto de los ingredientes.        VEGETALES PARA SALTEAR  1 cucharada de aceite de vegetal  2 dientes de ajos picados  1 ají picante Sichuan seco u otro ají picante  227 g. / 8 oz. de espárragos cocidos y cortados en trocitos  ½ pimiento morrón rojo cortado en cuadros  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros  3 tazas de repollo cortado en cuadros        PROCEDIMIENTO  Calentar un wok o una sartén con el aceite. Saltear el jengibre, ajo y ají juntos.      Agregar el resto de los vegetales, saltear y cocinarlos al diente.      1 PORCION: 567 Calorías, 43 G. Grasas, 33 g. Carbohidratos, 42 g. Proteínas.    INGREDIENTES PARA HACER LAS ALBONDIGAS  Esta receta de albóndigas es para hacer 4 porciones de albóndigas. 2 porciones guardaré para hacer una sopa.    PORCIONES: 4 / 28 bolitas pequeñas          1 PORCION: 7 bolitas  INGREDIENTES  454 g. / 1 lb. de carne molida  1 cucharada de jengibre picado  1/3 taza de cebolla picada  1 clara de huevo batida un poquito  1½ cucharadas de salsa soya. (Sillao)  2 cucharaditas  de salsa de ostra  1 cucharada de cilantro picado        PROCEDIMINETO  En un recipiente redondo, mezclar bien, todos los ingredientes de la receta con la carne  Hacer las bolitas usando una cucharada de medida, llenarla a ras. Hacer las bolitas y cocinarlas en el horno, hasta que queden doradas. Reservar.        SALSA DE TANGARINAS  1/3 taza de jugo de tangerinas o mandarinas  2 cucharaditas de maicena  1 cucharadita de salsa de soya. (Sillao).  2 cucharaditas de salsa china de ostras  1½ cucharaditas de aceite de sésamo.    PROCEDIMIENTO  En un pocillo disolver la maicena, con el jugo de las tangerinas.  Añadir y mezclar el resto de los ingredientes.        VEGETALES PARA SALTEAR  1 cucharada de aceite de vegetal  2 dientes de ajos picados  1 ají picante Sichuan seco u otro ají picante  227 g. / 8 oz. de espárragos cocidos y cortados en trocitos  ½ pimiento morrón rojo cortado en cuadros  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros  3 tazas de repollo cortado en cuadros        PROCEDIMIENTO  Calentar un wok o una sartén con el aceite. Saltear el jengibre, ajo y ají juntos.      Agregar el resto de los vegetales, saltear y cocinarlos al diente.            Agregar las albóndigas y la salsa. Saltear hasta que la salsa haya espesado.        Servir inmediatamente. Puede servir acompañado con un arroz de coliflor si desea.      Agregar las albóndigas y la salsa. Saltear hasta que la salsa haya espesado.        Servir inmediatamente. Puede servir acompañado con un arroz de coliflor si desea.

Servir inmediatamente. Puede servir acompañado con un arroz de coliflor si desea.

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