Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 13 de abril de 2019

SOPA DE ALBONDIGAS CON VEGETALES Y GOTA DE HUEVO


PORCIONES: 2 1 PORCION: 416 Calorías, 26 g. Grasas, 15 g. Carbohidratos, 30 Proteínas. INGREDIENTES 14 albóndigas ½ cucharada de aceite 2 dientes de ajos picados 1 cucharada de jengibre 5 tazas de caldo de carne o agua con un cúbito de caldo de carne sin Glutamato Mono Sódico. 1 cucharadita de salsa soya o sillao ¼ cucharadita de aceite de sésamo Sal y pimienta al gusto 1/3 taza de brócoli cortado en ramitos 1/3 taza de tallo de brócoli pelado y cortado a la juliana 1/3 taza de zanahoria cortada a la juliana 1/3 taza de pimiento amarillo cortado a la juliana 1/3 taza de pimiento rojo cortado a la juliana 1/3 taza de cebolla cortada en pluma 1/3 taza de porotos verdes cortados a la juliana ½ taza de repollo cortado a al juliana 2 huevos mezclados con un tenedor. No batidos. 1 cucharada de cilantro PROCEDIMIENTO Cocinar las albóndigas en el horno. En una olla calentar el aceite y sofreír el ajo junto con el jengibre. Agregar caldo de carne, albóndigas, salsa soya, aceite de sésamo, sal, pimienta y hervir. Agregar sal pimienta a su gusto. Añadir los vegetales. Volver hacer hervir. Agregar los huevos batidos y cilantro, Mezclar en la sopa levemente. Servir inmediatamente. RECETA DE ALBONDIGAS CHINAS INGREDIENTES PARA HACER LAS ALBONDIGAS Esta receta de albóndigas es para hacer 4 porciones de albóndigas. 2 porciones guardaré para hacer una sopa. PORCIONES: 4 / 28 bolitas pequeñas 1 PORCION: 7 bolitas INGREDIENTES 454 g. / 1 lb. de carne molida 1 cucharada de jengibre picado 1/3 taza de cebolla picada 1 clara de huevo batida un poquito 1½ cucharadas de salsa soya. (Sillao) 2 cucharaditas  de salsa de ostra 1 cucharada de cilantro picado PROCEDIMINETO En un recipiente redondo, mezclar bien, todos los ingredientes de la receta con la carne Hacer las bolitas usando una cucharada de medida, llenarla a ras. Hacer las bolitas y cocinarlas en el horno, hasta que queden doradas. Reservar.


PORCIONES: 2

1 PORCION: 416 Calorías, 26 g. Grasas, 15 g. Carbohidratos, 30 Proteínas.


INGREDIENTES
14 albóndigas
½ cucharada de aceite
2 dientes de ajos picados
1 cucharada de jengibre
5 tazas de caldo de carne o agua con un cúbito de caldo de carne sin Glutamato Mono Sódico.
1 cucharadita de salsa soya o sillao
¼ cucharadita de aceite de sésamo
Sal y pimienta al gusto
1/3 taza de brócoli cortado en ramitos
1/3 taza de tallo de brócoli pelado y cortado a la juliana
1/3 taza de zanahoria cortada a la juliana
1/3 taza de pimiento amarillo cortado a la juliana
1/3 taza de pimiento rojo cortado a la juliana
1/3 taza de cebolla cortada en pluma
1/3 taza de porotos verdes cortados a la juliana
½ taza de repollo cortado a al juliana
2 huevos mezclados con un tenedor. No batidos.
1 cucharada de cilantro

PROCEDIMIENTO
Cocinar las albóndigas en el horno.
En una olla calentar el aceite y sofreír el ajo junto con el jengibre.
Agregar caldo de carne, albóndigas, salsa soya, aceite de sésamo, sal, pimienta y hervir.
Agregar sal pimienta a su gusto.
Añadir los vegetales. Volver hacer hervir.
Agregar los huevos batidos y cilantro, Mezclar en la sopa levemente.
Servir inmediatamente.

RECETA DE ALBONDIGAS CHINAS




INGREDIENTES PARA HACER LAS ALBONDIGAS
Esta receta de albóndigas es para hacer 4 porciones de albóndigas. 2 porciones guardaré para hacer una sopa.

PORCIONES: 4 / 28 bolitas pequeñas

1 PORCION: 7 bolitas
INGREDIENTES
454 g. / 1 lb. de carne molida
1 cucharada de jengibre picado
1/3 taza de cebolla picada
1 clara de huevo batida un poquito
1½ cucharadas de salsa soya. (Sillao)
2 cucharaditas  de salsa de ostra
1 cucharada de cilantro picado

PROCEDIMINETO
En un recipiente redondo, mezclar bien, todos los ingredientes de la receta con la carne
Hacer las bolitas usando una cucharada de medida, llenarla a ras. Hacer las bolitas y cocinarlas en el horno, hasta que queden doradas. Reservar.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.