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miércoles, 17 de abril de 2019

CHULETAS DE CERDO VETADAS AL COMINO Y GRILLADAS CON RATATOUILLE




En estas vacaciones pasadas en Chile, una de las comidas que más disfrutábamos eran las chuletas  de cerdo vetadas parrilleras que me quedaban tan sabrosas a la parrilla que tenemos en el balcón. Quedaban tan jugosas. Si las hubiera podido cocinar en la parrilla al carbón hubieran quedado mucho mejor, pero obligado a cocinarlas con gas licuado, porque por reglas del condominio no está permitido y se comprende, si no dejaría ahumados a mis pobres vecinos. Jajajaja.

1 PORCION: 539 Calorías, 41.16 Grasas, 17.9 Carbohidratos, 28.92 Proteinas PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 chuletas vetadas de cerdo. 142 g. / 5 oz. c/u ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de comino en polvo ½ cucharada de perejil picado 1 cucharadita de aceite PREPARACION En un pocillo mezclar las especias y adobar las chuletas con ellas. Untar con el aceite y dejar a temperatura ambiente por 1 hora. RATATOUILLE 1 cucharada de aceite de oliva ½ cebolla pequeñita cortada en cuadros medianos 3 dientes de ajo picados 2 tazas de berenjenas cortadas en cuadros medianos ½ pimiento amarillo cortado en cuadros medianos ½ pimiento rojo cortado en cuadros medianos ½ taza de salsa de tomate o 1 tomate cortado en cuadros ¼ cucharadita de orégano seco Sal y pimienta a su gusto PREPARACION En una sartén u olla calentar el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla con el ajo. Agregar los vegetales, orégano, sal, pimienta, tapar la sartén y cocinar a fuego lento hasta que queden cocinados, pero deben quedar al diente. Agregar la salsa de tomate y calentar por un par de minutos. Servir caliente con las chuletas aunque la ratatouille también se puede comer frío.


1 PORCION: 539 Calorías, 41.16 Grasas, 17.9 Carbohidratos, 28.92 Proteinas

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 chuletas vetadas de cerdo. 142 g / 5 oz c/u
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de comino en polvo
½ cucharada de perejil picado
1 cucharadita de aceite

PREPARACION
En un pocillo mezclar las especias y adobar las chuletas con ellas.
Untar con el aceite y dejar a temperatura ambiente por 1 hora.

RATATOUILLE 1 cucharada de aceite de oliva ½ cebolla pequeñita cortada en cuadros medianos 3 dientes de ajo picados 2 tazas de berenjenas cortadas en cuadros medianos ½ pimiento amarillo cortado en cuadros medianos ½ pimiento rojo cortado en cuadros medianos ½ taza de salsa de tomate o 1 tomate cortado en cuadros ¼ cucharadita de orégano seco Sal y pimienta a su gusto PREPARACION En una sartén u olla calentar el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla con el ajo. Agregar los vegetales, orégano, sal, pimienta, tapar la sartén y cocinar a fuego lento hasta que queden cocinados, pero deben quedar al diente. Agregar la salsa de tomate y calentar por un par de minutos. Servir caliente con las chuletas aunque la ratatouille también se puede comer frío.


RATATOUILLE
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla pequeñita cortada en cuadros medianos
3 dientes de ajo picados
2 tazas de berenjenas cortadas en cuadros medianos
½ pimiento amarillo cortado en cuadros medianos
½ pimiento rojo cortado en cuadros medianos
½ taza de salsa de tomate o 1 tomate cortado en cuadros
¼ cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta a su gusto

PREPARACION
En una sartén u olla calentar el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla con el ajo.
Agregar los vegetales, orégano, sal, pimienta, tapar la sartén y cocinar a fuego lento hasta que queden cocinados, pero deben quedar al diente.
Agregar la salsa de tomate y calentar por un par de minutos.
Servir caliente con las chuletas aunque la ratatouille también se puede comer frío.

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