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miércoles, 17 de abril de 2019

PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON SALSA DE PIMIENTOS MORRONES ROJOS. BROCOLI RABE CON AJO FRITO



El sábado pasado llegamos del viaje de Chile y el domingo por la mañana me pesé. Mañana será una semana y me pesaré nuevamente para saber si he perdido peso y cuánto. He seguido mi dieta de la manera propuesta así  que estoy seguro que todo irá bien. Mañana les digo los resultados.


PORTIONS: 2

1 PORCION: 400.3 Calorías, 21.14 g. Grasas, 19.6 g Carbohidratos, 32.15 Proteínas.

INGREDIENTES  PARA LAS PECHUGAS DE POLLO
2 escalopas de pollo deshuesado, sin piel. 142 g. / 5 oz. C/u.
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de pimienta negra
¼ cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
Mezclar todas las especias y adobar el pollo. Untar el aceite alrededor del pollo.
Calentar bien una parrilla o plancha y asar las pechugas de pollo.
Servir  con la salsa de pimientos morrones rojos

SALSA DE PIMIENTOS MORRONES ROJOS


PORCIONES: 6

1 PORCION:

 INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo picados
1/3 taza de cebolla picada finita
2 tazas de pimientos morrón rojo
¾ taza de agua
½ cucharadita de sal o a su gusto
¼ cucharadita de pimienta en polvo

PROCEDIMIENTO
Calentar el aceite en una olla pequeña a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar y sofreír el pimiento rojo.
Añadir el agua, sal y pimienta. Hacer que el agua hierva y deje cocinando a fuego lento por unos 6 minutos.
Con una batidora manual disolver los pimientos en líquido haciendo una salsa.
Esta salsa le sirve para pollo, pescado, carnes, sándwiches.
Si a esta salsa le agrega vinagre le servirá de aderezo para ensaladas.
También puede mezclar un poco de mayonesa con vinagre y la salsa y tendrá un rico aderezo para ensaladas.


BROCOLI RABE O BROCOLINI CON AJO FRITO

INGREDIENTES
454 g. / 1 lb brócoli rabe o brocolini cortado en trozos pequeños
1 cucharada de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortados en rodajitas
Sal y pimienta a su gusto

PROCEDIMIENTO
Hervir una olla con agua y un poquito de sal.
Poner el brócoli en el agua y tapar la olla. Dejar que el agua hierva nuevamente y  poner el brócoli en un colador.
Calentar una sartén con el aceite y dorar el ajo.
Agregar el brócoli y revolver.
Servir inmediatamente.



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