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miércoles, 17 de abril de 2019

CHULETAS DE BISTEC DE COSTILLAR ENTRECOT DE VACUNO, AL ROMERO CON CALABACIN, ZANAHORIA, TALLOS DE BROCOLI



1 PORCION: 1,676 Calorías, 113.5 Grasas, 15.8 Carbohidratos, 128.7 Proteínas    PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 chuletas de costillar de vacuno. (entrecot) 657 g. / 23 oz. c/u  2 dientes de ajo picado  ¼ cucharadita de romero seco o 1 cucharadita fresco  2 cucharaditas de perejil picado  ½ cucharadita de sal  ¼ cucharadita de pimienta negra1   1 cucharada de aceite de oliva            PROCEDIMIENTO  Poner en un mortero  todas las especias junto el aceite y machacar bien formando una pasta.  Aplicar la pasta de especias a ambos lados de los bistecs y dejar a temperatura ambiente por 1 hora.        Calentar bien una parrilla o plancha y asar los bistecs al punto que a usted le guste.  Servir con los vegetales    VEGETALES    INGREDIENTES  ½ cucharada de aceite de oliva  1/3 taza de cebolla picada  1 diente de ajo picado  1 taza de zanahoria cortada en rodajas  ½ taza de tallos pelados de brócoli  2 tazas de calabacín cortado en rodajas  ½ cucharadita de paprika o ají de color  1 cucharadita de perejil picado  Sal y pimienta a su gusto    PROCEDIMIENTO  Calentar una ollita con el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.  Agregar la zanahoria, tallos de brócoli, tapar la olla y cocinar los vegetales hasta que estén a medio cocinar. Agregar el calabacín, paprika, perejil, sal, pimienta y terminar de cocinar los vegetales.  Servir con los bistecs de costillar

1 PORCION: 1,676 Calorías, 113.5 Grasas, 15.8 Carbohidratos, 128.7 Proteínas

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 chuletas de costillar de vacuno. (entrecot) 657 g. / 23 oz. c/u
2 dientes de ajo picado
¼ cucharadita de romero seco o 1 cucharadita fresco
2 cucharaditas de perejil picado
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra1
 1 cucharada de aceite de oliva



PROCEDIMIENTO
Poner en un mortero  todas las especias junto el aceite y machacar bien formando una pasta.
Aplicar la pasta de especias a ambos lados de los bistecs y dejar a temperatura ambiente por 1 hora.


Calentar bien una parrilla o plancha y asar los bistecs al punto que a usted le guste.
Servir con los vegetales

VEGETALES

INGREDIENTES
½ cucharada de aceite de oliva
1/3 taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de zanahoria cortada en rodajas
½ taza de tallos pelados de brócoli
2 tazas de calabacín cortado en rodajas
½ cucharadita de paprika o ají de color
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta a su gusto

PROCEDIMIENTO
Calentar una ollita con el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar la zanahoria, tallos de brócoli, tapar la olla y cocinar los vegetales hasta que estén a medio cocinar. Agregar el calabacín, paprika, perejil, sal, pimienta y terminar de cocinar los vegetales.
Servir con los bistecs de costillar


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