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viernes, 14 de junio de 2019

ARROLLADO DE CHANCHO CON LONGANIZAS

PORCIONES: 3 ARROLLADOS INGREDIENTES 3 cueros de chancho de tamaño mediano 1kg. 800 g. de pulpa de cerdo, cortado en tiritas largas ½ kg de tocino cortado en cuadritos o tiritas largas de 1 cm. de espesor ½ kg. de longanizas, cortadas a lo largo por la mitad 1½ cucharadas de ajos picados finos 1½ cucharadita de comino 6 cucharaditas de ají de color 1 ají rojo picado finito 2 cucharaditas de orégano 2 cucharaditas de perejil picado 1¾ cucharada de sal PROCEDIMIENTO En un recipiente mezclar la pulpa de cerdo con el tocino y todas las especias. Estirar el cuero de cerdo y rellenar alternativamente con tiritas de pulpa de cerdo, tocino y longaniza. Enrollar y atar con cuerda delgada. Repetir con el resto de cueros de cerdo. Envolver el arrollado con plástico y amarrar las puntas p[ara que no entre el agua en el momento de cocinar. Poner un recipiente grande con bastante agua y cocinar el arrollado por unas 2½ horas, sumergido en el agua. Si usted desea puede cocinar el arrollado directamente en el agua sin envolverlo en plástico, pero tiene que sazonar el agua con el mismo tipo de aliños del arrollado para que no pierda el sabor en el agua. Sacar del agua y dejar enfriar bien. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso. Si desea puede servirlo caliente.  Guardar el caldo para una sopa. Cubrir el exterior del arrollado con pasta de ají.


ARROLLADO DE CHANCHO CON LONGANIZAS


PORCIONES: 3 ARROLLADOS

INGREDIENTES
3 cueros de chancho de tamaño mediano
1 kg 800 g de pulpa de cerdo, cortado en tiritas largas
½ kg de tocino cortado en cuadritos o tiritas largas de 1 cm. de espesor
½ kg de longanizas, cortadas a lo largo por la mitad
1½ cucharadas de ajos picados finos
1½ cucharadita de comino
6 cucharaditas de ají de color
1 ají rojo picado finito
2 cucharaditas de orégano
2 cucharaditas de perejil picado
1¾ cucharada de sal

PROCEDIMIENTO
En un recipiente mezclar la pulpa de cerdo con el tocino y todas las especias.
Estirar el cuero de cerdo y rellenar alternativamente con tiritas de pulpa de cerdo, tocino y longaniza. Enrollar y atar con cuerda delgada. Repetir con el resto de cueros de cerdo.
Envolver el arrollado con plástico y amarrar las puntas p[ara que no entre el agua en el momento de cocinar.
Poner un recipiente grande con bastante agua y cocinar el arrollado por unas 2½ horas, sumergido en el agua.
Si usted desea puede cocinar el arrollado directamente en el agua sin envolverlo en plástico, pero tiene que sazonar el agua con el mismo tipo de aliños del arrollado para que no pierda el sabor en el agua.
Sacar del agua y dejar enfriar bien. Poner en el refrigerador hasta el momento de uso. Si desea puede servirlo caliente. 
Guardar el caldo para una sopa.
Cubrir el exterior del arrollado con pasta de ají.

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