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jueves, 13 de junio de 2019

ESCALOPAS DE CORDERO A LA PLANCHA CON COMINO Y PEREJIL. ARROZ DE COLIFLOR CON BERENJENA Y AZAFRAN

ESCALOPAS DE CORDERO A LA PLANCHA CON COMINO Y PEREJIL ARROZ DE COLIFLOR CON BERENJENA Y AZAFRAN PORCIONES: 2 INGREDIENTES 4 escalopas de cordero de 92.5 g. / 3.25 oz. cada una 1 cucharada de aceite de oliva 3 dientes de ajo picados  1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de comino ½ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal PREPARACION Poner las especias en un mortero y machacar bien formando una pasta. Secar las escalopas de cordero con papel toalla y aliñar con la pasta de especias. Calentar bien una parrilla o plancha y limpiarla con un trapito untado con un poquito de aceite de vegetal o un poco de la grasa de cordero. Marcar y cocinar las escalopas a su gusto. Servir con el arroz de coliflor. ARROZ DE COLIFLOR CON AZAFRAN Y BERENJENA ARROZ DE COLIFLOR CON AZAFRAN Y BERENJENA PORCIONES: 4 INGREDIENTES 6 tazas de coliflor rallada 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajos picados 1¾ tazas de berenjena cortada en cubos pequeños 1 zanahoria pequeña cortada en dados pequeños ½ taza de pimiento verde cortado en cuadritos ¼ cucharadita de comino en polvo 1 taza de agua ½ cucharadita de azafrán ½ cucharadita de sal o a su gusto PREPARACION Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír la cebolla con los ajos juntos. Agregar berenjena, zanahoria, pimiento, comino y saltear por 2 minutos. Añadir el agua, azafrán, sal y dejar que el azafrán suelte el color. Incorporar la coliflor, revolver y dejar que se cocine al diente. Servir inmediatamente.


ESCALOPAS DE CORDERO A LA PLANCHA CON COMINO Y PEREJIL
ARROZ DE COLIFLOR CON BERENJENA Y AZAFRAN

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
4 escalopas de cordero de 92.5 g / 3.25 oz cada una
1 cucharada de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de paprika o ají de color
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
½ cucharadita de sal

PREPARACION
Poner las especias en un mortero y machacar bien formando una pasta.

INGREDIENTES 4 escalopas de cordero de 92.5 g / 3.25 oz cada una 1 cucharada de aceite de oliva 3 dientes de ajo picados 1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de comino ½ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal

Secar las escalopas de cordero con papel toalla y aliñar con la pasta de especias.
Calentar bien una parrilla o plancha y limpiarla con un trapito untado con un poquito de aceite de vegetal o un poco de la grasa de cordero.

INGREDIENTES 4 escalopas de cordero de 92.5 g / 3.25 oz cada una 1 cucharada de aceite de oliva 3 dientes de ajo picados 1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de comino ½ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de sal

Marcar y cocinar las escalopas a su gusto.
Servir con el arroz de coliflor.

ARROZ DE COLIFLOR CON AZAFRAN Y BERENJENA

INGREDIENTES 6 tazas de coliflor rallada 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajos picados 1¾ tazas de berenjena cortada en cubos pequeños 1 zanahoria pequeña cortada en dados pequeños ½ taza de pimiento verde cortado en cuadritos ¼ cucharadita de comino en polvo 1 taza de agua ½ cucharadita de azafrán ½ cucharadita de sal o a su gusto

ARROZ DE COLIFLOR CON AZAFRAN Y BERENJENA


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
6 tazas de coliflor rallada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajos picados
1¾ tazas de berenjena cortada en cubos pequeños
1 zanahoria pequeña cortada en dados pequeños
½ taza de pimiento verde cortado en cuadritos
¼ cucharadita de comino en polvo
1 taza de agua
½ cucharadita de azafrán
½ cucharadita de sal o a su gusto

PREPARACION


Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír la cebolla con los ajos juntos.


Agregar berenjena, zanahoria, pimiento, comino y saltear por 2 minutos.
Añadir el agua, azafrán, sal y dejar que el azafrán suelte el color.

INGREDIENTES 6 tazas de coliflor rallada 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajos picados 1¾ tazas de berenjena cortada en cubos pequeños 1 zanahoria pequeña cortada en dados pequeños ½ taza de pimiento verde cortado en cuadritos ¼ cucharadita de comino en polvo 1 taza de agua ½ cucharadita de azafrán ½ cucharadita de sal o a su gusto

Incorporar la coliflor, revolver y dejar que se cocine al diente. Servir inmediatamente.

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