Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 11 de junio de 2019

POROTOS CON RRIENDAS Y SALCHICHAS CASERAS

POROTOS CON RRIENDAS Y SALCHICHAS CASERAS PORCIONES: 4 INGREDIENTES 318 g. / 11.20 oz. de porotos blancos secos 131 g. / 4.6 oz. de cuero de cerdo cocido, cortado en cuadritos 4 salchichas de pollo caseras. (Receta a continuación) 6 tazas de agua 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal 2 dientes de ajos picados 1 cebolla pequeña, picada bien fina 1 cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de comino en polvo 250 g. de zapallo rallado 250g. / de zapallo cortado en cubitos 1 cucharadita de orégano fresco picado 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 57 g. / 2 oz de espagueti, cortado por la mitad. (Yo usé espagueti integral)  PROCEDIMIENTO Dejar los porotos blancos remojando cubriéndolos con mucha agua. Cortar el cuero de chancho en cuadros. Al día siguiente poner en una olla grande los porotos blancos, cuero de chancho y 6 tazas de agua con el cubito de pollo. Hacer hervir el agua, tapar la olla y bajar el fuego. Cocinar lentamente por 1 hora o hasta que los porotos queden blancos. En otra olla calentar el aceite y dorar levemente la cebolla con el ajo, paprika, comino y zapallo, revolver de vez en cuando cuidando que no se queme en el fondo de la olla. Agregar el orégano, sal, salchichas de chorizo de pollo y los porotos cocidos con el cuero de chancho. Hacer que hierva el líquido. Agregar el espagueti. Dejar que cocine por unos 8 minutos. Dejar a reposar por unos minutos y servir.

POROTOS CON RRIENDAS Y SALCHICHAS CASERAS

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
318 g / 11.20 oz de porotos blancos secos
131 g / 4.6 oz de cuero de cerdo cocido, cortado en cuadritos
4 salchichas de pollo caseras. (Receta a continuación)
6 tazas de agua
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
2 dientes de ajos picados
1 cebolla pequeña, picada bien fina
1 cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de comino en polvo
250 g de zapallo rallado
250 g / de zapallo cortado en cubitos
1 cucharadita de orégano fresco picado
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
57 g / 2 oz de espagueti, cortado por la mitad. (Yo usé espagueti integral)

PROCEDIMIENTO
Dejar los porotos blancos remojando cubriéndolos con mucha agua.
Cortar el cuero de chancho en cuadros.
Al día siguiente poner en una olla grande los porotos blancos, cuero de chancho y 6 tazas de agua con el cubito de pollo. Hacer hervir el agua, tapar la olla y bajar el fuego. Cocinar lentamente por 1 hora o hasta que los porotos queden blancos.
En otra olla calentar el aceite y dorar levemente la cebolla con el ajo, paprika, comino y zapallo, revolver de vez en cuando cuidando que no se queme en el fondo de la olla.
Agregar el orégano, sal, salchichas de chorizo de pollo y los porotos cocidos con el cuero de chancho. Hacer que hierva el líquido.
Agregar el espagueti. Dejar que cocine por unos 8 minutos. Dejar a reposar por unos minutos y servir.
 SALCHICHAS ITALIANAS DE POLLO

INGREDIENTES 1.361 g. de carne de pollo molida 1½ cucharadas de vinagre de vino 3 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta negra triturada ¼ taza de perejil picado 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo 1 cucharadita de albahaca seca ¼ cucharadita de orégano seco ¼ cucharadita de hojas de tomillo seco 2 cucharaditas de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ají en polvo cayena 1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo METODO En un pocillo mezclar todas las especias. Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.  A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Si desea no use intestinos y solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.


INGREDIENTES
1.361 g de carne de pollo molida
1½ cucharadas de vinagre de vino
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra triturada
¼ taza de perejil picado
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de albahaca seca
¼ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de hojas de tomillo seco
2 cucharaditas de paprika o ají de color
¼ cucharadita de ají en polvo cayena
1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo

METODO
En un pocillo mezclar todas las especias.
Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.
A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda.
Si desea no use intestinos y solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas.
Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar.
Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente.
NOTA
Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.
SALCHICHAS DE POLLO ESTILO CHORIZO

INGREDIENTES 1.361 g. /3 lb. de carne de pollo molida 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo 1½ cucharaditas de comino en polvo 2 cucharadas de paprika o ají de color 1 cucharada de paprika ahumada ¼ cucharadita de ají de cayena 2 cucharaditas de orégano seco 3 cucharaditas de sal METODO En un pocillo mezclar todas las especias. Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.  A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.

INGREDIENTES
1.361 g /3 lb de carne de pollo molida
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1½ cucharaditas de comino en polvo
2 cucharadas de paprika o ají de color
1 cucharada de paprika ahumada
¼ cucharadita de ají de cayena
2 cucharaditas de orégano seco
3 cucharaditas de sal

METODO
En un pocillo mezclar todas las especias.
Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.
A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda.
Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar.
Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente.
NOTA
Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.

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