POROTOS CON RRIENDAS
Y SALCHICHAS CASERAS
PORCIONES:
4
INGREDIENTES
318 g / 11.20 oz de porotos blancos secos
131 g / 4.6 oz de cuero de cerdo cocido, cortado en
cuadritos
4 salchichas de pollo caseras. (Receta a continuación)
6 tazas de agua
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
2 dientes de ajos picados
1 cebolla pequeña, picada bien fina
1 cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de comino en polvo
250 g de zapallo rallado
250 g / de zapallo cortado en cubitos
1 cucharadita de orégano fresco picado
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
57 g / 2 oz de espagueti, cortado por la mitad. (Yo
usé espagueti integral)
PROCEDIMIENTO
Dejar los porotos blancos remojando cubriéndolos con
mucha agua.
Cortar el cuero de chancho en cuadros.
Al día siguiente poner en una olla grande los porotos
blancos, cuero de chancho y 6 tazas de agua con el cubito de pollo. Hacer
hervir el agua, tapar la olla y bajar el fuego. Cocinar lentamente por 1 hora o
hasta que los porotos queden blancos.
En otra olla calentar el aceite y dorar levemente la
cebolla con el ajo, paprika, comino y zapallo, revolver de vez en cuando cuidando
que no se queme en el fondo de la olla.
Agregar el orégano, sal, salchichas de chorizo de
pollo y los porotos cocidos con el cuero de chancho. Hacer que hierva el
líquido.
Agregar el espagueti. Dejar que cocine por unos 8
minutos. Dejar a reposar por unos minutos y servir.
SALCHICHAS
ITALIANAS DE POLLO
INGREDIENTES
1.361 g de carne de pollo molida
1½ cucharadas de vinagre de vino
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra triturada
¼ taza de perejil picado
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de albahaca seca
¼ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de hojas de tomillo seco
2 cucharaditas de paprika o ají de color
¼ cucharadita de ají en polvo cayena
1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo
METODO
En un pocillo mezclar todas las especias.
Poner la carne de pollo en una batidora o a mano
mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a
refrigerar hasta el día siguiente.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar,
cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro
condimento que desee.
Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el
agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos
sintéticos comestibles.
Con una máquina de Kitchen Aid
rellenar las tripas.
A medida que hace las salchichas
dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito
fino de cuerda.
Si desea no use intestinos y
solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas.
Refrigerar las longanizas.
Después de 2 días congelar.
Mantener en el refrigerador para
usarlos pronto o congelar para usar posteriormente.
NOTA
Es muy importante que cuando
trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe
bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en
todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo
los 40° F - 4,5° C.
Hay mucha gente que se enferma en
casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están
preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga
la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.
SALCHICHAS DE POLLO ESTILO CHORIZO
INGREDIENTES
1.361 g /3 lb de carne de pollo molida
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1½ cucharaditas de comino en polvo
2 cucharadas de paprika o ají de color
1 cucharada de paprika ahumada
¼ cucharadita de ají de cayena
2 cucharaditas de orégano seco
3 cucharaditas de sal
METODO
En un pocillo mezclar todas las especias.
Poner la carne de pollo en una batidora o a mano
mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a
refrigerar hasta el día siguiente.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y
aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más
sal u otro condimento que desee.
Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el
agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos
sintéticos comestibles.
Con una máquina de Kitchen Aid
rellenar las tripas.
A medida que hace las salchichas
dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito
fino de cuerda.
Refrigerar las longanizas.
Después de 2 días congelar.
Mantener en el refrigerador para
usarlos pronto o congelar para usar posteriormente.
NOTA
Es muy importante que cuando
trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe
bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en
todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo
los 40° F - 4,5° C.
Hay mucha gente que se enferma en
casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están
preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga
la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.
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