Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 28 de junio de 2019

MINESTRONE DE POLLO TOSCANA CON CHOCLO

PORCIONES: 7  1 PORCION: 1½ TAZAS INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de olive 3 dientes de ajos picados 1 cebolla tamaño mediana cortada en cuadritos 680 g / 24 oz de pollo sin piel, deshuesado, cortado en cubos 1½ tazas de zanahorias cortadas en dados 1 taza de zapallo cortado en dados 6 tazas de caldo de pollo 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico ½ taza de porotos secos, cocinados y el caldo que tenga 1 taza de choclo desgranado 2 tazas de repollo cortado en trozos 2 tazas de calabacín cortado en cubos 2 papas cortadas en cubos, con piel 1 taza de salsa de tomate o tomates triturados ¼ taza de fideos de ángel cortados en trocitos pequeños 1 cucharadita de sal o a su gusto ⅛ cucharadita de pimienta en polvo 1 hoja de laurel 1 cucharada de orégano fresco picado 3 hojitas de albahaca, cortada en tiritas PREPARACION Calentar el aceite en una olla profunda y sofreír el ajo con la cebolla. Añadir el pollo y cocinar hasta que no se vea rosado. Agregar el zapallo, zanahoria y cocinar por un par de minutos. Añadir el resto de los ingredientes, excepto los fideos, orégano y albahaca. Hacer que hierva el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 10 minutos.



MINESTRONE DE POLLO TOSCANA CON CHOCLO

PORCIONES: 7
1 PORCION: 1½ TAZAS


INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de olive
3 dientes de ajos picados
1 cebolla tamaño mediana cortada en cuadritos
680 g / 24 oz de pollo sin piel, deshuesado, cortado en cubos
1½ tazas de zanahorias cortadas en dados
1 taza de zapallo cortado en dados
6 tazas de caldo de pollo
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
½ taza de porotos secos, cocinados y el caldo que tenga
1 taza de choclo desgranado
2 tazas de repollo cortado en trozos
2 tazas de calabacín cortado en cubos
2 papas cortadas en cubos, con piel
1 taza de salsa de tomate o tomates triturados
¼ taza de fideos de ángel cortados en trocitos pequeños
1 cucharadita de sal o a su gusto
⅛ cucharadita de pimienta en polvo
1 hoja de laurel
1 cucharada de orégano fresco picado
3 hojitas de albahaca, cortada en tiritas
 En la foto no aparece el calabacín, ni el laurel.

PREPARACION


Calentar el aceite en una olla profunda y sofreír el ajo con la cebolla.


Añadir el pollo y cocinar hasta que no se vea rosado.

Agregar el zapallo, zanahoria y cocinar por un par de minutos.


Añadir el resto de los ingredientes, excepto los fideos, orégano y albahaca.
Hacer que hierva el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 10 minutos.
Con un cucharón sacar la espuma que esté flotando en la sopa.



Agregar la pasta, hierbas y cocinar por unos 5 minutos. Apagar el fuego y dejar a reposar por unos 10 minutos.


PORCIONES: 7  1 PORCION: 1½ TAZAS INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de olive 3 dientes de ajos picados 1 cebolla tamaño mediana cortada en cuadritos 680 g / 24 oz de pollo sin piel, deshuesado, cortado en cubos 1½ tazas de zanahorias cortadas en dados 1 taza de zapallo cortado en dados 6 tazas de caldo de pollo 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico ½ taza de porotos secos, cocinados y el caldo que tenga 1 taza de choclo desgranado 2 tazas de repollo cortado en trozos 2 tazas de calabacín cortado en cubos 2 papas cortadas en cubos, con piel 1 taza de salsa de tomate o tomates triturados ¼ taza de fideos de ángel cortados en trocitos pequeños 1 cucharadita de sal o a su gusto ⅛ cucharadita de pimienta en polvo 1 hoja de laurel 1 cucharada de orégano fresco picado 3 hojitas de albahaca, cortada en tiritas PREPARACION Calentar el aceite en una olla profunda y sofreír el ajo con la cebolla. Añadir el pollo y cocinar hasta que no se vea rosado. Agregar el zapallo, zanahoria y cocinar por un par de minutos. Añadir el resto de los ingredientes, excepto los fideos, orégano y albahaca. Hacer que hierva el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 10 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.