Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 2 de junio de 2019

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE BERENJENA Y TOMATES

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE BERENJENA Y TOMATES PORCIONES: 3 INGREDIENTES PARA SAZONAR EL POLLO 1kg.309 g. / 2.884 lb. 6 muslos de pollo, sin piel, deshuesados 6 dientes de ajos picados 3 cucharadas de orégano fresco picado 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 3 cucharadas de harina 1/3 taza de vino blanco PREPARACION Sazonar el pollo con el ajo, orégano, sal, pimienta y rebozar con la harina.  Calentar una sartén ancha con el aceite y dorar el pollo por ambos lados. Agregar el vino y dejar a reducir un poco para que se evapore el alcohol. Apagar el fuego y reservar. INGREDIENTES PARA SALSA DE BERENJENA CON TOMATES 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo picado 1 cebolla pequeña cortada en cuadros 1 zanahoria cortada en rodajas ½ berenjena sin pelar y cortada en cubos 2 cucharadas de albahaca fresca ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 794 g. / 28 oz de tomates mondados, remover semillas y cortar en dados PREPARACION Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír la el ajo con la cebolla y la zanahoria. Añadir la berenjena, tapar la sartén y cocinar por un par de minutos. Agregar los tomates, sal, pimienta, albahaca cortada en tiritas y hacer que hierva la salsa. Sumergir el pollo en la salsa y cocinar hasta que los muslos queden completamente cocinados y blanditos.


MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE BERENJENA Y TOMATES

PORCIONES: 3

INGREDIENTES PARA SAZONAR EL POLLO
1kg.309g. / 2.884 lb. 6 muslos de pollo, sin piel, deshuesados
6 dientes de ajos picados
3 cucharadas de orégano fresco picado
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
3 cucharadas de harina
1/3 taza de vino blanco



PREPARACION
Sazonar el pollo con el ajo, orégano, sal, pimienta y rebozar con la harina.
Calentar una sartén ancha con el aceite y dorar el pollo por ambos lados.
Agregar el vino y dejar a reducir un poco para que se evapore el alcohol. Apagar el fuego y reservar.

INGREDIENTES PARA SALSA DE BERENJENA CON TOMATES
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 cebolla pequeña cortada en cuadros
1 zanahoria cortada en rodajas
½ berenjena sin pelar y cortada en cubos
2 cucharadas de albahaca fresca
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
794g. / 28 oz de tomates mondados, remover semillas y cortar en dados

PREPARACION
Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír la el ajo con la cebolla y la zanahoria.
Añadir la berenjena, tapar la sartén y cocinar por un par de minutos.
Agregar los tomates, sal, pimienta, albahaca cortada en tiritas y hacer que hierva la salsa.
Sumergir el pollo en la salsa y cocinar hasta que los muslos queden completamente cocinados y blanditos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.