Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 1 de junio de 2019

MUSLOS DE POLLO Y CORBATITAS DE 6 SABORES AL AJILLO

MUSLOS DE POLLO Y CORBATITAS DE 6 SABORES AL AJILLO PORCIONES: 2 INGREDIENTES 21 oz. de muslos de pollo, sin piel, deshuesado y cortado en tiritas 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla derretida 6 dientes de ajos cortados en rodajitas 3 cucharadas de agua ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de queso parmesano o romano rallado o en polvo ¼ taza de perejil picado 125 g. / 4.41 oz de corbatitas de 6 sabores PREPARACION Poner una olla con bastante agua a hervir y salarla un poco. Cocinar la pasta por unos 8 minutos o siga las instrucciones del envoltorio. Mientras se hierve el agua y se cocina la pasta, cocine el pollo Calentar bien una sartén con el aceite y dorar el pollo. Agregar el ajo y dorarlo livianamente. Añadir el agua, mantequilla, perejil, sal, pimienta  y disolver los residuos que hayan quedados pegados a la sartén. Agregar la pasta y revolver bien. Servir la pasta con el pollo rociando un poco de queso parmesano por encima.

MUSLOS DE POLLO Y CORBATITAS DE 6 SABORES AL AJILLO

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
21 oz de muslos de pollo, sin piel, deshuesado y cortado en tiritas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla derretida
6 dientes de ajos cortados en rodajitas
3 cucharadas de agua
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de queso parmesano o romano rallado o en polvo
¼ taza de perejil picado
125g / 4.41 oz de corbatitas de 6 sabores

PREPARACION
Poner una olla con bastante agua a hervir y salarla un poco.
Cocinar la pasta por unos 8 minutos o siga las instrucciones del envoltorio. Mientras se hierve el agua y se cocina la pasta, cocine el pollo
Calentar bien una sartén con el aceite y dorar el pollo.
Agregar el ajo y dorarlo livianamente.
Añadir el agua, mantequilla, perejil, sal, pimienta  y disolver los residuos que hayan quedados pegados a la sartén.
Agregar la pasta y revolver bien.
Servir la pasta con el pollo rociando un poco de queso parmesano por encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.