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viernes, 12 de julio de 2019

ASADO ALEMAN SALSA DE MERLOT CON CHAMPIÑONES

ASADO ALEMAN PORCIONES: 6 INGREDIENTES PARA EL ASADO ALEMAN 890 g / 1.962 lb de carne de vacuno molida 2/3 tazas de cebolla cortada en cuadritos muy finos 3 dientes de ajos picados finamente 1 cucharada de orégano fresco picado 1 cucharada de perejil picado ½ cucharada de tomillo fresco picado ⅔ tazas de leche 1 huevo batido ⅔ tazas de pan rallado 1½ cucharaditas de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 4 huevos duros cocidos, cortados por la mitad a lo largo 2 zanahorias cortadas a lo largo y cocinadas al diente 2 cebollines verdes, cortados en tiritas largas si es que son gruesos ½ pimiento cortado en palitos o bastones Papel cera de hornear Spray de aceite Papel de aluminio PROCEDIMIENTO Medir pesar y cortar los ingredientes necesarios de la receta. En un recipiente redondo, mezclar bien la carne con 10 siguientes ingredientes. Estirar la mezcla de carne molida sobre el papel de cera formando un rectángulo. Poner a lo largo sobre el centro de la carne los huevos duros y alternar los vegetales en el costado. Enrollar la carne con el papel dando vueltas, haciendo que el papel quede en el exterior. Apretar los extremos del papel. Enrollar el molde de carne en papel aluminio y cocinar en un horno precalentado a 176° C / 350° F por aproximadamente 65 minutos.  Dejar a reposar por unos minutos antes de quitar el papel y cortar en rodajas. Servir con la salsa de merlot con champiñones y puré de papas con azafrán.

ASADO ALEMAN PORCIONES: 6 INGREDIENTES PARA EL ASADO ALEMAN 890 g / 1.962 lb de carne de vacuno molida 2/3 tazas de cebolla cortada en cuadritos muy finos 3 dientes de ajos picados finamente 1 cucharada de orégano fresco picado 1 cucharada de perejil picado ½ cucharada de tomillo fresco picado ⅔ tazas de leche 1 huevo batido ⅔ tazas de pan rallado 1½ cucharaditas de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 4 huevos duros cocidos, cortados por la mitad a lo largo 2 zanahorias cortadas a lo largo y cocinadas al diente 2 cebollines verdes, cortados en tiritas largas si es que son gruesos ½ pimiento cortado en palitos o bastones Papel cera de hornear Spray de aceite Papel de aluminio PROCEDIMIENTO Medir pesar y cortar los ingredientes necesarios de la receta. En un recipiente redondo, mezclar bien la carne con 10 siguientes ingredientes. Estirar la mezcla de carne molida sobre el papel de cera formando un rectángulo. Poner a lo largo sobre el centro de la carne los huevos duros y alternar los vegetales en el costado. Enrollar la carne con el papel dando vueltas, haciendo que el papel quede en el exterior. Apretar los extremos del papel. Enrollar el molde de carne en papel aluminio y cocinar en un horno precalentado a 176° C / 350° F por aproximadamente 65 minutos.  Dejar a reposar por unos minutos antes de quitar el papel y cortar en rodajas. Servir con la salsa de merlot con champiñones y puré de papas con azafrán.


ASADO ALEMAN
SALSA DE MERLOT CON CHAMPIÑONES
PURE DE PAPAS CON AZAFRAN

PORCIONES: 6

INGREDIENTES PARA EL ASADO ALEMAN
890 g / 1.962 lb de carne de vacuno molida
2/3 tazas de cebolla cortada en cuadritos muy finos
3 dientes de ajos picados finamente
1 cucharada de orégano fresco picado
1 cucharada de perejil picado
½ cucharada de tomillo fresco picado
⅔ tazas de leche
1 huevo batido
⅔ tazas de pan rallado
1½ cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
4 huevos duros cocidos, cortados por la mitad a lo largo
2 zanahorias cortadas a lo largo y cocinadas al diente
2 cebollines verdes, cortados en tiritas largas si es que son gruesos
½ pimiento cortado en palitos o bastones
Papel cera de hornear
Spray de aceite
Papel de aluminio

PROCEDIMIENTO
Medir pesar y cortar los ingredientes necesarios de la receta.
En un recipiente redondo, mezclar bien la carne con 10 siguientes ingredientes.
Estirar la mezcla de carne molida sobre el papel de cera formando un rectángulo.
Poner a lo largo sobre el centro de la carne los huevos duros y alternar los vegetales en el costado.
Enrollar la carne con el papel dando vueltas, haciendo que el papel quede en el exterior. Apretar los extremos del papel.
Enrollar el molde de carne en papel aluminio y cocinar en un horno precalentado a 176° C / 350° F por aproximadamente 65 minutos.
Dejar a reposar por unos minutos antes de quitar el papel y cortar en rodajas.

SALSA DE MERLOT CON CHAMPIÑONES

SALSA DE MERLOT CON CHAMPIÑONES CEDE: 3 TAZAS INGREDIENTES 340 g / 12 oz. de champiñones cortados en rodajas 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajos picados ½ taza de cebolla cortada en pluma ½ taza de vino Merlot 3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso 2¼ tazas de caldo de carne o agua con un cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo ½ taza de salsa de tomate PROCEDIMIENTO Calentar en una olla a fuego moderado el aceite con la mantequilla.  Sofreír el ajo con la cebolla. Añadir el tomillo, cubito de caldo de carne, vino y reducirlo hasta que casi se halla evaporado. Agregar los champiñones, tapar haciendo que traspiren y suelten sus jugos. Añadir y mezclar bien la harina, dejar que se cocine por unos 4 minutos sin que le queme en el fondo de la olla. Agregar y mezclar bien el caldo de carne o agua, sal, pimienta y salsa de tomate. El líquido espesará, deje cocinando por unos 15 minutos a fuego lento y revolviendo frecuentemente para que no se pegue en el fondo. Agregue un poquito más de agua si quiere adelgazar la salsa o deje evaporar de a poco si desea la más espesa. Servir con el asado alemán.

CEDE: 3 TAZAS

INGREDIENTES
340 g / 12 oz. de champiñones cortados en rodajas
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajos picados
½ taza de cebolla cortada en pluma
½ taza de vino Merlot
3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso
2¼ tazas de caldo de carne o agua con un cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
½ taza de salsa de tomate

PROCEDIMIENTO
Calentar en una olla a fuego moderado el aceite con la mantequilla.
Sofreír el ajo con la cebolla.
Añadir el tomillo, cubito de caldo de carne, vino y reducirlo hasta que casi se halla evaporado.
Agregar los champiñones, tapar haciendo que traspiren y suelten sus jugos.
Añadir y mezclar bien la harina, dejar que se cocine por unos 4 minutos sin que le queme en el fondo de la olla.
Agregar y mezclar bien el caldo de carne o agua, sal, pimienta y salsa de tomate. El líquido espesará, deje cocinando por unos 15 minutos a fuego lento y revolviendo frecuentemente para que no se pegue en el fondo. Agregue un poquito más de agua si quiere adelgazar la salsa o deje evaporar de a poco si desea la más espesa.


PURE DE PAPAS CON AZAFRAN

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 1¼ kg de papas peladas y cortadas en trozos 4 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo picados ½ cucharadita de tiritas de azafrán ¼ cucharadita de nuez moscada rallada 2 tazas de leche 1¾ cucharaditas de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1½ cucharadas de perejil picado PROCEDIMIENTO En una olla poner las papas cubiertas con agua y cocinarlas hasta queden blandas. Descargar el agua. Por mientras, derrita la mantequilla en una olla a fuego moderado y sofría el ajo con el azafrán, nuez moscada y perejil. Añadir la leche, sal pimienta y calentar hasta que esté al punto de hervir. Agregar el líquido a las papas y hacer puré. Servirlas con el asado alemán.


PORCIONES: 6

INGREDIENTES
1¼ kg de papas peladas y cortadas en trozos
4 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
½ cucharadita de tiritas de azafrán
¼ cucharadita de nuez moscada rallada
2 tazas de leche
1¾ cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1½ cucharadas de perejil picado

PROCEDIMIENTO
En una olla poner las papas cubiertas con agua y cocinarlas hasta queden blandas. Descargar el agua.
Por mientras, derrita la mantequilla en una olla a fuego moderado y sofría el ajo con el azafrán, nuez moscada y perejil.
Añadir la leche, sal pimienta y calentar hasta que esté al punto de hervir.
Agregar el líquido a las papas y hacer puré.
Servirlas con el asado alemán.

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