Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 12 de julio de 2019

PURE DE PAPAS CON AZAFRAN


PORCIONES: 6 INGREDIENTES 1¼ kg de papas peladas y cortadas en trozos 4 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo picados ½ cucharadita de tiritas de azafrán ¼ cucharadita de nuez moscada rallada 2 tazas de leche 1¾ cucharaditas de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1½ cucharadas de perejil picado PROCEDIMIENTO En una olla poner las papas cubiertas con agua y cocinarlas hasta queden blandas. Descargar el agua. Por mientras, derrita la mantequilla en una olla a fuego moderado y sofría el ajo con el azafrán, nuez moscada y perejil. Añadir la leche, sal pimienta y calentar hasta que esté al punto de hervir. Agregar el líquido a las papas y hacer puré. Servirlas con el asado alemán.

PURE DE PAPAS CON AZAFRAN


PORCIONES: 6

INGREDIENTES
1¼ kg de papas peladas y cortadas en trozos
4 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
½ cucharadita de tiritas de azafrán
¼ cucharadita de nuez moscada rallada
2 tazas de leche
1¾ cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1½ cucharadas de perejil picado


PROCEDIMIENTO
En una olla poner las papas cubiertas con agua y cocinarlas hasta queden blandas. Descargar el agua.


Por mientras, derrita la mantequilla en una olla a fuego moderado y sofría el ajo con el azafrán, nuez moscada y perejil.


Añadir la leche, sal pimienta y calentar hasta que esté al punto de hervir.

PORCIONES: 6  INGREDIENTES 1¼ kg de papas peladas y cortadas en trozos 4 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo picados ½ cucharadita de tiritas de azafrán ¼ cucharadita de nuez moscada rallada 2 tazas de leche 1¾ cucharaditas de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1½ cucharadas de perejil picado

Agregar el líquido a las papas y hacer puré.
Servirlas con el asado alemán.

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 1¼ kg de papas peladas y cortadas en trozos 4 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo picados ½ cucharadita de tiritas de azafrán ¼ cucharadita de nuez moscada rallada 2 tazas de leche 1¾ cucharaditas de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1½ cucharadas de perejil picado PROCEDIMIENTO En una olla poner las papas cubiertas con agua y cocinarlas hasta queden blandas. Descargar el agua. Por mientras, derrita la mantequilla en una olla a fuego moderado y sofría el ajo con el azafrán, nuez moscada y perejil. Añadir la leche, sal pimienta y calentar hasta que esté al punto de hervir. Agregar el líquido a las papas y hacer puré. Servirlas con el asado alemán.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.