Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 12 de julio de 2019

SALSA DE MERLOT CON CHAMPIÑONES

CEDE: 3 TAZAS INGREDIENTES 340 g / 12 oz. de champiñones cortados en rodajas 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajos picados ½ taza de cebolla cortada en pluma ½ taza de vino Merlot 3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso 2¼ tazas de caldo de carne o agua con un cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo ½ taza de salsa de tomate PROCEDIMIENTO Calentar en una olla a fuego moderado el aceite con la mantequilla.  Sofreír el ajo con la cebolla. Añadir el tomillo, cubito de caldo de carne, vino y reducirlo hasta que casi se halla evaporado. Agregar los champiñones, tapar haciendo que traspiren y suelten sus jugos. Añadir y mezclar bien la harina, dejar que se cocine por unos 4 minutos sin que le queme en el fondo de la olla. Agregar y mezclar bien el caldo de carne o agua, sal, pimienta y salsa de tomate. El líquido espesará, deje cocinando por unos 15 minutos a fuego lento y revolviendo frecuentemente para que no se pegue en el fondo. Agregue un poquito más de agua si quiere adelgazar la salsa o deje evaporar de a poco si desea la más espesa. Servir con el asado alemán.

SALSA DE MERLOT CON CHAMPIÑONES


CEDE: 3 TAZAS

INGREDIENTES
340 g / 12 oz. de champiñones cortados en rodajas
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajos picados
½ taza de cebolla cortada en pluma
½ taza de vino Merlot
3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso
2¼ tazas de caldo de carne o agua con un cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
½ taza de salsa de tomate


PROCEDIMIENTO
Calentar en una olla a fuego moderado el aceite con la mantequilla.
Sofreír el ajo con la cebolla.


Añadir el tomillo, cubito de caldo de carne, vino y reducirlo hasta que casi se halla evaporado.


Agregar los champiñones, tapar haciendo que traspiren y suelten sus jugos.


Añadir y mezclar bien la harina, dejar que se cocine por unos 4 minutos sin que le queme en el fondo de la olla.

Agregar y mezclar bien el caldo de carne o agua, sal, pimienta y salsa de tomate. 

CEDE: 3 TAZAS    INGREDIENTES  340 g / 12 oz. de champiñones cortados en rodajas  1 cucharada de aceite de oliva  3 cucharadas de mantequilla  2 dientes de ajos picados  ½ taza de cebolla cortada en pluma  ½ taza de vino Merlot  3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso  2¼ tazas de caldo de carne o agua con un cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico  ½ cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo  ½ taza de salsa de tomate        PROCEDIMIENTO  Calentar en una olla a fuego moderado el aceite con la mantequilla.  Sofreír el ajo con la cebolla.        Añadir el tomillo, cubito de caldo de carne, vino y reducirlo hasta que casi se halla evaporado.        Agregar los champiñones, tapar haciendo que traspiren y suelten sus jugos.        Añadir y mezclar bien la harina, dejar que se cocine por unos 4 minutos sin que le queme en el fondo de la olla.      Agregar y mezclar bien el caldo de carne o agua, sal, pimienta y salsa de tomate.         El líquido espesará, deje cocinando por unos 15 minutos a fuego lento y revolviendo   frecuentemente para que no se pegue en el fondo. Agregue un poquito más de agua si quiere adelgazar la salsa o deje evaporar de a poco si desea la más espesa.

El líquido espesará, deje cocinando por unos 15 minutos a fuego lento y revolviendo 
frecuentemente para que no se pegue en el fondo. Agregue un poquito más de agua si quiere adelgazar la salsa o deje evaporar de a poco si desea la más espesa.
CEDE: 3 TAZAS INGREDIENTES 340 g / 12 oz. de champiñones cortados en rodajas 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajos picados ½ taza de cebolla cortada en pluma ½ taza de vino Merlot 3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso 2¼ tazas de caldo de carne o agua con un cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo ½ taza de salsa de tomate PROCEDIMIENTO Calentar en una olla a fuego moderado el aceite con la mantequilla.  Sofreír el ajo con la cebolla. Añadir el tomillo, cubito de caldo de carne, vino y reducirlo hasta que casi se halla evaporado. Agregar los champiñones, tapar haciendo que traspiren y suelten sus jugos. Añadir y mezclar bien la harina, dejar que se cocine por unos 4 minutos sin que le queme en el fondo de la olla. Agregar y mezclar bien el caldo de carne o agua, sal, pimienta y salsa de tomate. El líquido espesará, deje cocinando por unos 15 minutos a fuego lento y revolviendo frecuentemente para que no se pegue en el fondo. Agregue un poquito más de agua si quiere adelgazar la salsa o deje evaporar de a poco si desea la más espesa. Servir con el asado alemán.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.