Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 12 de agosto de 2019

PURE DE ZAPALLO CON PIMIENTO MORRON ROJO (BUTTERNUT SQUASH)

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 332 g / 11.65 oz de zapallo con forma de campana. (Butternut squash) 1 cucharada de aceite ½ taza de cebolla picada finita 2 dientes de ajos picados finitos ½ pimiento morrón rojo picado finito 1 cucharadita de orégano fresco, picado ¼ cucharadita de sal PROCEDIMIENTO Cortar el zapallo en trozos y cocinarlo en agua hasta que ablande. En otra olla calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo, pimiento rojo y orégano por un par de minutos. Agregar el zapallo y hacer puré. Servir inmediatamente con las chuletas.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
332 g / 11.65 oz de zapallo con forma de campana. (Butternut squash)
1 cucharada de aceite
½ taza de cebolla picada finita
2 dientes de ajos picados finitos
½ pimiento morrón rojo picado finito
1 cucharadita de orégano fresco, picado
¼ cucharadita de sal

PROCEDIMIENTO
Cortar el zapallo en trozos y cocinarlo en agua hasta que ablande.
En otra olla calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo, pimiento rojo y orégano por un par de minutos.
Agregar el zapallo y hacer puré.
Servir inmediatamente con las chuletas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.