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domingo, 11 de agosto de 2019

ARROLLADITOS DE POLLO, CHINOS. CHICKEN EGGROLLS





PORCIONES: 12 INGREDIENTES 12 láminas de envoltorios para arrolladitos chinos 170 g / 6 oz de tiritas o cubitos de carne de pollo cocido en agua con sal 90 g / 3.10 oz de bock choy o acelga cortada delgadita ½ pimiento morrón rojo cortado a la Juliana ½ pimiento morrón amarillo cortado a la Juliana   1 zanahoria cortada a la juliana 2/3 taza de cebollines cortados en rodajitas  1 taza de repollo cortado a la Juliana 1 cucharadita de jengibre picado muy fino 1 cucharadita de ajo picado bien fino 1 cucharada de salsa de ostra  1 cucharada de salsa hoisin 1 huevo batido con 1 cucharada de leche Aceite para freír PROCEDIMIENTO En una ensaladera mezclar bien todos los vegetales. Reservar ½ taza para hacer un arroz frito. Mezclar el resto con especias y salsas. Poner las láminas para los arrolladitos con un extremo apuntando hacia uno. De la mitad del centro hacia abajo poner un poquito de la mezcla de vegetales y pintar con el huevo batido las orillas de la las láminas. Levantar las láminas desde el extremo apuntando hacia uno y enrollar un poco. Doblar los extremos izquierdo y derechos hacia el centro y terminar de enrollar de la misma manera como haciendo un sobre. Freír los rollitos y servirlos con salsa para pantrucas chinas. (Dumpling sauce)   SALSA PARA (DUMPLINGS) LOS ROLLITOS CHINOS O PANTRUCAS RELLENAS PORCIONES: 2 1 cucharadita de miel 1 cucharada de agua 2 cucharadas de salsa soja 1 cucharadita de vinagre de arroz 1 cucharadita de vino de arroz 1 cucharadita de aceite de sésamo 1 ají picante seco o cacho de cabra picado 1 cucharada de cebollines verdes picados PROCEDIMIENTO Duplicar la receta para la salsa. En un recipiente mezclar todos los ingredientes juntos y servir en pocillos individuales.   ARROZ INTEGRAL FRITO CON VEGETALES PORCIONES: 4 - 5 1¼ taza de arroz integral 2½ tazas de caldo de pollo o agua ½ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de vegetal Vegetales cortados a la juliana PREPARACION Poner en una olla pequeña el arroz con el caldo de pollo o agua y sal. Hervir el líquido y bajar el fuego, cocinar lentamente por alrededor de 45 minutos o hasta que el arroz esté blando pero no sobre cocinado. Calentar una sartén con el aceite y saltear los vegetales.  Agregar el arroz y saltear. Acompañar el arroz con los rollitos de pollo y salsa.

PORCIONES: 12 INGREDIENTES 12 láminas de envoltorios para arrolladitos chinos 170 g / 6 oz de tiritas o cubitos de carne de pollo cocido en agua con sal 90 g / 3.10 oz de bock choy o acelga cortada delgadita ½ pimiento morrón rojo cortado a la Juliana ½ pimiento morrón amarillo cortado a la Juliana   1 zanahoria cortada a la juliana 2/3 taza de cebollines cortados en rodajitas  1 taza de repollo cortado a la Juliana 1 cucharadita de jengibre picado muy fino 1 cucharadita de ajo picado bien fino 1 cucharada de salsa de ostra  1 cucharada de salsa hoisin 1 huevo batido con 1 cucharada de leche Aceite para freír PROCEDIMIENTO En una ensaladera mezclar bien todos los vegetales. Reservar ½ taza para hacer un arroz frito. Mezclar el resto con especias y salsas. Poner las láminas para los arrolladitos con un extremo apuntando hacia uno. De la mitad del centro hacia abajo poner un poquito de la mezcla de vegetales y pintar con el huevo batido las orillas de la las láminas. Levantar las láminas desde el extremo apuntando hacia uno y enrollar un poco. Doblar los extremos izquierdo y derechos hacia el centro y terminar de enrollar de la misma manera como haciendo un sobre. Freír los rollitos y servirlos con salsa para pantrucas chinas. (Dumpling sauce)   SALSA PARA (DUMPLINGS) LOS ROLLITOS CHINOS O PANTRUCAS RELLENAS PORCIONES: 2 1 cucharadita de miel 1 cucharada de agua 2 cucharadas de salsa soja 1 cucharadita de vinagre de arroz 1 cucharadita de vino de arroz 1 cucharadita de aceite de sésamo 1 ají picante seco o cacho de cabra picado 1 cucharada de cebollines verdes picados PROCEDIMIENTO Duplicar la receta para la salsa. En un recipiente mezclar todos los ingredientes juntos y servir en pocillos individuales.   ARROZ INTEGRAL FRITO CON VEGETALES PORCIONES: 4 - 5 1¼ taza de arroz integral 2½ tazas de caldo de pollo o agua ½ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de vegetal Vegetales cortados a la juliana PREPARACION Poner en una olla pequeña el arroz con el caldo de pollo o agua y sal. Hervir el líquido y bajar el fuego, cocinar lentamente por alrededor de 45 minutos o hasta que el arroz esté blando pero no sobre cocinado. Calentar una sartén con el aceite y saltear los vegetales.  Agregar el arroz y saltear. Acompañar el arroz con los rollitos de pollo y salsa.

ARROLLADITOS DE POLLO, CHINOS
CHICKEN EGGROLLS

PORCIONES: 12

INGREDIENTES
12 láminas de envoltorios para arrolladitos chinos
170 g / 6 oz de tiritas o cubitos de carne de pollo cocido en agua con sal
90 g / 3.10 oz de bock choy o acelga cortada delgadita
½ pimiento morrón rojo cortado a la Juliana
½ pimiento morrón amarillo cortado a la Juliana  
1 zanahoria cortada a la juliana
2/3 taza de cebollines cortados en rodajitas
1 taza de repollo cortado a la Juliana
1 cucharadita de jengibre picado muy fino
1 cucharadita de ajo picado bien fino
1 cucharada de salsa de ostra
1 cucharada de salsa hoisin
1 huevo batido con 1 cucharada de leche
Aceite para freír

PROCEDIMIENTO
En una ensaladera mezclar bien todos los vegetales. Reservar ½ taza para hacer un arroz frito. Mezclar el resto con especias y salsas.
Poner las láminas para los arrolladitos con un extremo apuntando hacia uno.
De la mitad del centro hacia abajo poner un poquito de la mezcla de vegetales y pintar con el huevo batido las orillas de la las láminas.
Levantar las láminas desde el extremo apuntando hacia uno y enrollar un poco.
Doblar los extremos izquierdo y derechos hacia el centro y terminar de enrollar de la misma manera como haciendo un sobre.
Freír los rollitos y servirlos con salsa para pantrucas chinas. (Dumpling sauce)

PORCIONES: 2 1 cucharadita de miel 1 cucharada de agua 2 cucharadas de salsa soja 1 cucharadita de vinagre de arroz 1 cucharadita de vino de arroz 1 cucharadita de aceite de sésamo 1 ají picante seco o cacho de cabra picado 1 cucharada de cebollines verdes picados PROCEDIMIENTO Duplicar la receta para la salsa. En un recipiente mezclar todos los ingredientes juntos y servir en pocillos individuales.

SALSA PARA (DUMPLINGS) LOS ROLLITOS CHINOS O PANTRUCAS RELLENAS PORCIONES: 2
1 cucharadita de miel
1 cucharada de agua
2 cucharadas de salsa soja
1 cucharadita de vinagre de arroz
1 cucharadita de vino de arroz
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 ají picante seco o cacho de cabra picado
1 cucharada de cebollines verdes picados

PROCEDIMIENTO
Duplicar la receta para la salsa.
En un recipiente mezclar todos los ingredientes juntos y servir en pocillos individuales.

PORCIONES: 4 - 5 1¼ taza de arroz integral 2½ tazas de caldo de pollo o agua ½ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de vegetal Vegetales cortados a la juliana PREPARACION Poner en una olla pequeña el arroz con el caldo de pollo o agua y sal. Hervir el líquido y bajar el fuego, cocinar lentamente por alrededor de 45 minutos o hasta que el arroz esté blando pero no sobre cocinado. Calentar una sartén con el aceite y saltear los vegetales.  Agregar el arroz y saltear. Acompañar el arroz con los rollitos de pollo y salsa.

ARROZ INTEGRAL FRITO CON VEGETALES

PORCIONES: 4 - 5
1¼ taza de arroz integral
2½ tazas de caldo de pollo o agua
½ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de vegetal
Vegetales cortados a la juliana
PREPARACION
Poner en una olla pequeña el arroz con el caldo de pollo o agua y sal. Hervir el líquido y bajar el fuego, cocinar lentamente por alrededor de 45 minutos o hasta que el arroz esté blando pero no sobre cocinado.
Calentar una sartén con el aceite y saltear los vegetales.
Agregar el arroz y saltear.
PORCIONES: 12 INGREDIENTES 12 láminas de envoltorios para arrolladitos chinos 170 g / 6 oz de tiritas o cubitos de carne de pollo cocido en agua con sal 90 g / 3.10 oz de bock choy o acelga cortada delgadita ½ pimiento morrón rojo cortado a la Juliana ½ pimiento morrón amarillo cortado a la Juliana   1 zanahoria cortada a la juliana 2/3 taza de cebollines cortados en rodajitas  1 taza de repollo cortado a la Juliana 1 cucharadita de jengibre picado muy fino 1 cucharadita de ajo picado bien fino 1 cucharada de salsa de ostra  1 cucharada de salsa hoisin 1 huevo batido con 1 cucharada de leche Aceite para freír PROCEDIMIENTO En una ensaladera mezclar bien todos los vegetales. Reservar ½ taza para hacer un arroz frito. Mezclar el resto con especias y salsas. Poner las láminas para los arrolladitos con un extremo apuntando hacia uno. De la mitad del centro hacia abajo poner un poquito de la mezcla de vegetales y pintar con el huevo batido las orillas de la las láminas. Levantar las láminas desde el extremo apuntando hacia uno y enrollar un poco. Doblar los extremos izquierdo y derechos hacia el centro y terminar de enrollar de la misma manera como haciendo un sobre. Freír los rollitos y servirlos con salsa para pantrucas chinas. (Dumpling sauce)   SALSA PARA (DUMPLINGS) LOS ROLLITOS CHINOS O PANTRUCAS RELLENAS PORCIONES: 2 1 cucharadita de miel 1 cucharada de agua 2 cucharadas de salsa soja 1 cucharadita de vinagre de arroz 1 cucharadita de vino de arroz 1 cucharadita de aceite de sésamo 1 ají picante seco o cacho de cabra picado 1 cucharada de cebollines verdes picados PROCEDIMIENTO Duplicar la receta para la salsa. En un recipiente mezclar todos los ingredientes juntos y servir en pocillos individuales.   ARROZ INTEGRAL FRITO CON VEGETALES PORCIONES: 4 - 5 1¼ taza de arroz integral 2½ tazas de caldo de pollo o agua ½ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de vegetal Vegetales cortados a la juliana PREPARACION Poner en una olla pequeña el arroz con el caldo de pollo o agua y sal. Hervir el líquido y bajar el fuego, cocinar lentamente por alrededor de 45 minutos o hasta que el arroz esté blando pero no sobre cocinado. Calentar una sartén con el aceite y saltear los vegetales.  Agregar el arroz y saltear. Acompañar el arroz con los rollitos de pollo y salsa.

Acompañar el arroz con los rollitos de pollo y salsa.

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