Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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jueves, 26 de septiembre de 2019

ALITAS DE POLLO JERK, JAMAIQUINAS

PORCIONES: 3  INGREDIENTES PARA SAZONAR LAS ALITAS 24 alitas de pollo ¼ de cebolla picada (1/2 taza) ½ cucharadita de tomillo seco. (2 cucharaditas fresco) 1 cucharadita de ciboulette. (2 cucharaditas fresco) 4 dientes de ajo ½ cucharadita de jengibre en polvo. (2 cucharaditas fresco) 1 ají verde o maduro ½ cucharadita de pimienta inglesa. (allspice) ¼ cucharadita de canela en polvo ½ cucharadita de curry en polvo 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de salsa soya. (sillao) ½ cucharadita de azúcar morena o blanca 2 cucharadas de aceite de vegetal  PREPARACION Secar las alitas de pollo con papel toalla. Poner todas las especias en una licuadora y hacer una pasta suave. Sazonar las alitas de pollo y dejar a marinar por 1 hora a temperatura ambiente o 3 horas en el refrigerador. Poner las alitas de pollo en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a temperatura alta, aproximadamente 1 hora para dorar. 1 hora. Si desea también puede hacerlas a la parrilla. Servir las alitas con guarnición de arroz con porotos negros, el cual es un típico plato caribeño.  ARROZ CON POROTOS NEGROS CARIBEÑO  Yo uso arroz integral para cocinar, porque eso es lo que nos gusta a nosotros, pero usted puede usar cualquier otro arroz de grano largo y use la cantidad de agua que dice en el envoltorio y reemplace parte del agua por leche de coco.  ARROZ INTEGRAL CON POROTOS NEGROS 1 taza de arroz integral 1 cucharada de aceite de oliva ½ taza de cebolla picada 1 ajo picado ⅓ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ⅓ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos 1 cucharadita de tomillo fresco picado 1 taza de agua 2 tazas de leche de coco ¾ cucharadita de sal 1 taza de porotos negros cocinados  PREPARACION En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír la cebolla, ajo, pimientos y tomillo juntos. Agregar el arroz y dorar un poquito.  Añadir el agua, leche de coco, sal y hervir, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el agua sea absorbida y arroz blando.   POROTOS NEGROS (FRIJOLES) COCIDOS  INGREDIENTES PARA COCINAR LOS POROTOS 1½ tazas de porotos negros secos 3 tazas de agua  1 cucharadita de sal  PREPARACION Dejar los porotos remojando, cubiertos de agua fría por 12 horas. Drenar los porotos y poner en una olla con las 3 tazas de agua. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente los porotos por 1 hora. Agregar la sal y terminar de cocinar hasta que queden blandos. Habrán absorbido casi toda el agua. Use 1 taza de porotos para el arroz Caribeño, el resto puede refrigerar para otro plato. Incluso puede congelar si desea.



ALITAS DE POLLO JERK, JAMAIQUINAS

Estas alitas de pollo de pollo quedaron espectaculares. El balance de las especies quedó delicioso. Estas alitas de pollo las hice para una cena, pero son muy buenas para usarlas para picoteo. Si a usted le gusta explorar con las comidas de otros países se lo recomiendo. Las especias trate de usarlas frescas si es que es posible, el sabor es incomparable, por ejemplo yo usé jengibre en polvo porque no tenía a mano el fresco, úselo fresco si es posible.

ALITAS DE POLLO JERK, JAMAIQUINAS

PORCIONES: 3  INGREDIENTES PARA SAZONAR LAS ALITAS DE POLLO 24 alitas de pollo ¼ de cebolla picada (1/2 taza) ½ cucharadita de tomillo seco. (2 cucharaditas fresco) 1 cucharadita de ciboulette. (2 cucharaditas fresco) 4 dientes de ajo ½ cucharadita de jengibre en polvo. (2 cucharaditas fresco) 1 ají verde o maduro ½ cucharadita de pimienta inglesa. (allspice) ¼ cucharadita de canela en polvo ½ cucharadita de curry en polvo 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de salsa soya. (sillao) ½ cucharadita de azúcar morena o blanca 2 cucharadas de aceite de vegetal

PORCIONES: 3

INGREDIENTES PARA SAZONAR LAS ALITAS DE POLLO
24 alitas de pollo
¼ de cebolla picada (1/2 taza)
½ cucharadita de tomillo seco. (2 cucharaditas fresco)
1 cucharadita de ciboulette. (2 cucharaditas fresco)
4 dientes de ajo
½ cucharadita de jengibre en polvo. (2 cucharaditas fresco)
1 ají verde o maduro
½ cucharadita de pimienta inglesa. (allspice)
¼ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de salsa soya. (sillao)
½ cucharadita de azúcar morena o blanca
2 cucharadas de aceite de vegetal

ALITAS DE POLLO JERK, JAMAIQUINAS  PORCIONES: 3  INGREDIENTES PARA SAZONAR LAS ALITAS 24 alitas de pollo ¼ de cebolla picada (1/2 taza) ½ cucharadita de tomillo seco. (2 cucharaditas fresco) 1 cucharadita de ciboulette. (2 cucharaditas fresco) 4 dientes de ajo ½ cucharadita de jengibre en polvo. (2 cucharaditas fresco) 1 ají verde o maduro ½ cucharadita de pimienta inglesa. (allspice) ¼ cucharadita de canela en polvo ½ cucharadita de curry en polvo 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de salsa soya. (sillao) ½ cucharadita de azúcar morena o blanca 2 cucharadas de aceite de vegetal  PREPARACION Secar las alitas de pollo con papel toalla. Poner todas las especias en una licuadora y hacer una pasta suave. Sazonar las alitas de pollo y dejar a marinar por 1 hora a temperatura ambiente o 3 horas en el refrigerador. Poner las alitas de pollo en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a temperatura alta, aproximadamente 1 hora para dorar. 1 hora. Si desea también puede hacerlas a la parrilla. Servir las alitas con guarnición de arroz con porotos negros, el cual es un típico plato caribeño.

PREPARACION
Secar las alitas de pollo con papel toalla.
Poner todas las especias en una licuadora y hacer una pasta suave.
Sazonar las alitas de pollo y dejar a marinar por 1 hora a temperatura ambiente o 3 horas en el refrigerador.
Poner las alitas de pollo en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a temperatura alta, aproximadamente 1 hora para dorar.
1 hora. Si desea también puede hacerlas a la parrilla.
Servir las alitas con guarnición de arroz con porotos negros, el cual es un típico plato caribeño.

ARROZ CON POROTOS NEGROS CARIBEÑO

Yo uso arroz integral para cocinar, porque eso es lo que nos gusta a nosotros, pero usted puede usar cualquier otro arroz de grano largo y use la cantidad de agua que dice en el envoltorio y reemplace parte del agua por leche de coco.


Yo uso arroz integral para cocinar, porque eso es lo que nos gusta a nosotros, pero usted puede usar cualquier otro arroz de grano largo y use la cantidad de agua que dice en el envoltorio y reemplace parte del agua por leche de coco.  ARROZ INTEGRAL CON POROTOS NEGROS 1 taza de arroz integral 1 cucharada de aceite de oliva ½ taza de cebolla picada 1 ajo picado ⅓ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ⅓ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos 1 cucharadita de tomillo fresco picado 1 taza de agua 2 tazas de leche de coco ¾ cucharadita de sal 1 taza de porotos negros cocinados  PREPARACION En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír la cebolla, ajo, pimientos y tomillo juntos. Agregar el arroz y dorar un poquito.  Añadir el agua, leche de coco, sal y hervir, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el agua sea absorbida y arroz blando. Agregar los porotos negros cocinados y revolver  POROTOS NEGROS (FRIJOLES) COCIDOS  INGREDIENTES PARA COCINAR LOS POROTOS 1½ tazas de porotos negros secos 3 tazas de agua  1 cucharadita de sal  PREPARACION Dejar los porotos remojando, cubiertos de agua fría por 12 horas. Drenar los porotos y poner en una olla con las 3 tazas de agua. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente los porotos por 1 hora. Agregar la sal y terminar de cocinar hasta que queden blandos. Habrán absorbido casi toda el agua. Use 1 taza de porotos para el arroz Caribeño, el resto puede refrigerar para otro plato. Incluso puede congelar si desea.

ARROZ INTEGRAL CON POROTOS NEGROS
1 taza de arroz integral
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla picada
1 ajo picado
⅓ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
⅓ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos
1 cucharadita de tomillo fresco picado
1 taza de agua
2 tazas de leche de coco
¾ cucharadita de sal
1 taza de porotos negros cocinados

PREPARACION
En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír la cebolla, ajo, pimientos y tomillo juntos.
Agregar el arroz y dorar un poquito.
Añadir el agua, leche de coco, sal y hervir sin que se rebalse, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el agua sea absorbida y arroz blando.

POROTOS NEGROS (FRIJOLES) COCIDOS

INGREDIENTES PARA COCINAR LOS POROTOS
1½ tazas de porotos negros secos
3 tazas de agua
1 cucharadita de sal

PREPARACION
Dejar los porotos remojando, cubiertos de agua fría por 12 horas.
Drenar los porotos y poner en una olla con las 3 tazas de agua. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente los porotos por 1 hora. Agregar la sal y terminar de cocinar hasta que queden blandos. Habrán absorbido casi toda el agua.
Use 1 taza de porotos para el arroz Caribeño, el resto puede refrigerar para otro plato. Incluso puede congelar si desea.


ALITAS DE POLLO JERK, JAMAIQUINAS  Estas alitas de pollo de pollo quedaron espectaculares. El balance de las especies quedó delicioso. Estas alitas de pollo las hice para una cena, pero son muy buenas para usarlas para picoteo. Si a usted le gusta explorar con las comidas de otros países se lo recomiendo. Las especias trate de usarlas frescas si es que es posible, el sabor es incomparable, por ejemplo yo usé jengibre en polvo porque no tenía a mano el fresco, úselo fresco si es posible.   ALITAS DE POLLO JERK, JAMAIQUINAS  PORCIONES: 3  INGREDIENTES PARA SAZONAR LAS ALITAS 24 alitas de pollo ¼ de cebolla picada (1/2 taza) ½ cucharadita de tomillo seco. (2 cucharaditas fresco) 1 cucharadita de ciboulette. (2 cucharaditas fresco) 4 dientes de ajo ½ cucharadita de jengibre en polvo. (2 cucharaditas fresco) 1 ají verde o maduro ½ cucharadita de pimienta inglesa. (allspice) ¼ cucharadita de canela en polvo ½ cucharadita de curry en polvo 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de salsa soya. (sillao) ½ cucharadita de azúcar morena o blanca 2 cucharadas de aceite de vegetal  PREPARACION Secar las alitas de pollo con papel toalla. Poner todas las especias en una licuadora y hacer una pasta suave. Sazonar las alitas de pollo y dejar a marinar por 1 hora a temperatura ambiente o 3 horas en el refrigerador. Poner las alitas de pollo en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a temperatura alta, aproximadamente 1 hora para dorar. 1 hora. Si desea también puede hacerlas a la parrilla. Servir las alitas con guarnición de arroz con porotos negros, el cual es un típico plato caribeño.  ARROZ CON POROTOS NEGROS CARIBEÑO  Yo uso arroz integral para cocinar, porque eso es lo que nos gusta a nosotros, pero usted puede usar cualquier otro arroz de grano largo y use la cantidad de agua que dice en el envoltorio y reemplace parte del agua por leche de coco.  ARROZ INTEGRAL CON POROTOS NEGROS 1 taza de arroz integral 1 cucharada de aceite de oliva ½ taza de cebolla picada 1 ajo picado ⅓ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ⅓ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos 1 cucharadita de tomillo fresco picado 1 taza de agua 2 tazas de leche de coco ¾ cucharadita de sal 1 taza de porotos negros cocinados  PREPARACION En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír la cebolla, ajo, pimientos y tomillo juntos. Agregar el arroz y dorar un poquito.  Añadir el agua, leche de coco, sal y hervir, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el agua sea absorbida y arroz blando. Agregar los porotos negros cocinados y revolver  POROTOS NEGROS (FRIJOLES) COCIDOS  INGREDIENTES PARA COCINAR LOS POROTOS 1½ tazas de porotos negros secos 3 tazas de agua  1 cucharadita de sal  PREPARACION Dejar los porotos remojando, cubiertos de agua fría por 12 horas. Drenar los porotos y poner en una olla con las 3 tazas de agua. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente los porotos por 1 hora. Agregar la sal y terminar de cocinar hasta que queden blandos. Habrán absorbido casi toda el agua. Use 1 taza de porotos para el arroz Caribeño, el resto puede refrigerar para otro plato. Incluso puede congelar si desea.

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