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jueves, 5 de septiembre de 2019

TORTILLA DE PAPAS CON CHAMPIÑONES Y CIBOULETTE


PORCIONES: 1 TORTILLA  INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de vegetal 3 papas pequeñas, lavadas y cortadas en cubos con la piel ½  taza de cebolla, cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos 1 taza de champiñones cortados en rodajitas 2 huevos batidos 1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de sal  PROCEDIMIENTO Calentar el aceite en una sartén, freír las papas y separar. Dejar un poquito del aceite en la sartén y sofreír la cebolla con el ajo y pimiento. Añadir los champiñones, perejil, ciboulette y cocinarlos livianamente. En un recipiente mezclar las papas, con el resto de los ingredientes. Calentar la sartén con un poquito de aceite y poner la mezcla revolviendo un poquito para que coagule los huevos. Dar vuelta la tortilla. Si no tiene experiencia, se pude ayudar con un plato dándola vuelta sobre este y después poner de vuelta en la sartén para que coagule ese lado. Servir inmediatamente.



TORTILLA DE PAPAS CON CHAMPIÑONES Y CIBOULETTE


PORCIONES: 1 TORTILLA  INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de vegetal 3 papas pequeñas, lavadas y cortadas en cubos con la piel ½  taza de cebolla, cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos 1 taza de champiñones cortados en rodajitas 2 huevos batidos 1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de sal


PORCIONES: 1 TORTILLA

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de vegetal
3 papas pequeñas, lavadas y cortadas en cubos con la piel
½  taza de cebolla, cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos
1 taza de champiñones cortados en rodajitas
2 huevos batidos
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de sal


PROCEDIMIENTO
Calentar el aceite en una sartén, freír las papas y separar.


Dejar un poquito del aceite en la sartén y sofreír la cebolla con el ajo y pimiento.


Añadir los champiñones, perejil, ciboulette y cocinarlos livianamente.
En un recipiente mezclar las papas, con el resto de los ingredientes.


Calentar la sartén con un poquito de aceite y poner la mezcla revolviendo un poquito para que coagule los huevos.


Dar vuelta la tortilla. Si no tiene experiencia, se pude ayudar con un plato dándola vuelta sobre este y después poner de vuelta en la sartén para que coagule ese lado.
Servir inmediatamente.


PORCIONES: 1 TORTILLA  INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de vegetal 3 papas pequeñas, lavadas y cortadas en cubos con la piel ½  taza de cebolla, cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos 1 taza de champiñones cortados en rodajitas 2 huevos batidos 1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de sal  PROCEDIMIENTO Calentar el aceite en una sartén, freír las papas y separar. Dejar un poquito del aceite en la sartén y sofreír la cebolla con el ajo y pimiento. Añadir los champiñones, perejil, ciboulette y cocinarlos livianamente. En un recipiente mezclar las papas, con el resto de los ingredientes. Calentar la sartén con un poquito de aceite y poner la mezcla revolviendo un poquito para que coagule los huevos. Dar vuelta la tortilla. Si no tiene experiencia, se pude ayudar con un plato dándola vuelta sobre este y después poner de vuelta en la sartén para que coagule ese lado. Servir inmediatamente.

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