Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 26 de noviembre de 2019

VIENESA A LO POBRE

PORCIONES: 1 INGREDIENTES 2 papas grandes con piel y lavadas 1 ramita de romero fresco 1 vienesa, cortada en rodajitas diagonales 1 diente de ajo picado ½ cebolla morada, cortada en pluma ¼ pimiento verde, cortado a la Juliana ¼ pimiento anaranjado, cortado a la Juliana ½ cucharadita de ají picado 1 huevo ½ taza de salsa de tomate 1 cucharada de cebollines cortados finitos Sal  y pimienta a su gusto METODO Cortar las papas en rodajas y después en bastones, secar con papel toalla y ponerlas en una bandeja de hornear. Picar las hojitas de romero y agregar a las papas. Sazonar las papas con sal pimienta, ajo en polvo, aceite de oliva, mezclar bien, y acodarlas separadamente en la bandeja. Precalentar el horno a 232°C / 450°F, o poner en broiler si su horno lo tiene en la parte superior. Cocinar las papas hasta que queden doradas. Mientras las papas se asan, calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y sofreír el ajo con la cebolla.  Añadir y saltear los pimientos con la vienesa ají picante. Sazonar con sal y pimienta. Calentar la salsa de tomate. Una vez que las papas queden asadas ponerlas en un plato. Encima poner los pimientos con la vienesa, un huevo frito, salsa de tomate y rociar con cebollines.



VIENESA  A LO POBRE

PORCIONES: 1

INGREDIENTES
2 papas grandes con piel y lavadas
1 ramita de romero fresco
1 vienesa, cortada en rodajitas diagonales
1 diente de ajo picado
½ cebolla morada, cortada en pluma
¼ pimiento verde, cortado a la Juliana
¼ pimiento anaranjado, cortado a la Juliana
½ cucharadita de ají picado
1 huevo
½ taza de salsa de tomate
1 cucharada de cebollines cortados finitos
Sal  y pimienta a su gusto


METODO
Cortar las papas en rodajas y después en bastones, secar con papel toalla y ponerlas en una bandeja de hornear.
Picar las hojitas de romero y agregar a las papas.
Sazonar las papas con sal pimienta, ajo en polvo, aceite de oliva, mezclar bien, y acodarlas separadamente en la bandeja.
Precalentar el horno a 232°C / 450°F, o poner en broiler si su horno lo tiene en la parte superior. Cocinar las papas hasta que queden doradas.


Mientras las papas se asan, calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y sofreír el ajo con la cebolla

.
Añadir y saltear los pimientos con la vienesa ají picante. Sazonar con sal y pimienta.
Calentar la salsa de tomate.


Una vez que las papas queden asadas ponerlas en un plato.


Encima poner los pimientos con la vienesa,

PORCIONES: 1 INGREDIENTES 2 papas grandes con piel y lavadas 1 ramita de romero fresco 1 vienesa, cortada en rodajitas diagonales 1 diente de ajo picado ½ cebolla morada, cortada en pluma ¼ pimiento verde, cortado a la Juliana ¼ pimiento anaranjado, cortado a la Juliana ½ cucharadita de ají picado 1 huevo ½ taza de salsa de tomate 1 cucharada de cebollines cortados finitos Sal  y pimienta a su gusto METODO Cortar las papas en rodajas y después en bastones, secar con papel toalla y ponerlas en una bandeja de hornear. Picar las hojitas de romero y agregar a las papas. Sazonar las papas con sal pimienta, ajo en polvo, aceite de oliva, mezclar bien, y acodarlas separadamente en la bandeja. Precalentar el horno a 232°C / 450°F, o poner en broiler si su horno lo tiene en la parte superior. Cocinar las papas hasta que queden doradas. Mientras las papas se asan, calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y sofreír el ajo con la cebolla.  Añadir y saltear los pimientos con la vienesa ají picante. Sazonar con sal y pimienta. Calentar la salsa de tomate. Una vez que las papas queden asadas ponerlas en un plato. Encima poner los pimientos con la vienesa, un huevo frito, salsa de tomate y rociar con cebollines.

 un huevo frito, salsa de tomate y rociar con cebollines.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.