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domingo, 1 de diciembre de 2019

CAUSEO DE PATITAS DE CHANCHO # 2. POROTOS ROJOS CON JULIANA DE VEGETALES

PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA COCINAR LAS PATITAS 735g / 25.90 oz. de patitas de chancho cortadas por la mitad 1 cucharada de aceite de vegetal 4 dientes de ajo ½ cebolla picada ¼ cucharadita de comino 5 tazas de agua 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 cucharadita de sal 1 hoja de laurel ¼ cucharadita de pimienta en polvo ADEREZO DE  CEBOLLA ½ cebolla morada cortada en pluma 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de vino rosado 1cucharada de cilantro picado Sal y pimienta a su gusto OTROS INGREDIENTES Hojas de lechuga 2 huevos cocidos, duros 4 aceitunas PREPARACION Lavar y secar las patitas de chancho. Calentar el aceite en una olla a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar las patitas de chancho y dorarlas un poco. Añadir el resto de los ingredientes, y dejar que el líquido hierva. Bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente las patitas de chancho por unas 2½ horas o hasta que queden blandas. Remover las patitas del caldo y dejar que se enfríen. Guardar el caldo para cocinar los porotos rojos. Sacar la carne de los huesos y cortar e rodajas delgadas. Hacer un aderezo batiendo bien el aceite con el vinagre, sal y pimienta En una ensaladera mezclar la cebolla, cilantro y el aderezo. Añadir la carne de las patitas, mezclar bien y servir el causeo sobre hojas de lechuga con los huevos duros y las aceitunas. Acompañar con los porotos y vegetales a la  Juliana. POROTOS ROJOS CON JULIANA DE VEGETALES PORCIONES: 4 INGREDIENTES 250g / 8.8 oz. de porotos rojos secos 4 tazas de caldo de patitas de chancho  VEGETALES A LA JULIANA ¼ de cebolla morada cortada en pluma 1 zanahoria cortada a la Juliana ⅓  pimiento verde cortado a la Juliana ⅓ pimiento amarillo cortado a la Juliana. 1 cebollín verde cortado a la Juliana 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre Sal y pimienta a su gusto PREPARACION Revisar los porotos asegurándose de que no tengan piedrecillas u otros objetos extraños. Poner los porotos en una olla bien cubiertos de agua y dejar remojando por unas 10 horas. Desechar el agua y poner el caldo de patitas de cerdo. Hervir el líquido, bajar el fuego y dejar cocinando los porotos por 1 hora o hasta que queden bien blanditos. Aceitar pocillos de servir individuales llenar con los porotos con el líquido y poner en el refrigerador. En una ensaladera batir el aceite de oliva con el vinagre, sal, pimienta y los vegetales. Una vez que los porotos con el líquido haya formado una gelatina dura, pasar un cuchillo por el borde para ayudar a soltarlo o poner unos segundos el pocillo en agua caliente e invertir en un plato y quedará moldeado. Poner encima del molde de porotos los vegetales y servir con el causeo de las patitas de chancho.

CAUSEO DE PATITAS DE CHANCHO # 2.
POROTOS ROJOS CON JULIANA DE VEGETALES

PORCIONES: 4

INGREDIENTES PARA COCINAR LAS PATITAS
735g / 25.90 oz. de patitas de chancho cortadas por la mitad
1 cucharada de aceite de vegetal
4 dientes de ajo
½ cebolla picada
¼ cucharadita de comino
5 tazas de agua
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel
¼ cucharadita de pimienta en polvo

ADEREZO DE  CEBOLLA
½ cebolla morada cortada en pluma
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino rosado
1cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta a su gusto

OTROS INGREDIENTES
Hojas de lechuga
2 huevos cocidos, duros
4 aceitunas



PREPARACION
Lavar y secar las patitas de chancho.


Calentar el aceite en una olla a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.


Agregar las patitas de chancho y dorarlas un poco.


Añadir el resto de los ingredientes, y dejar que el líquido hierva. Bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente las patitas de chancho por unas 2½ horas o hasta que queden blandas.
Remover las patitas del caldo y dejar que se enfríen. Guardar el caldo para cocinar los porotos rojos.


Sacar la carne de los huesos y cortar e rodajas delgadas.
Hacer un aderezo batiendo bien el aceite con el vinagre, sal y pimienta
En una ensaladera mezclar la cebolla, cilantro y el aderezo. Añadir la carne de las patitas, mezclar bien y servir el causeo sobre hojas de lechuga con los huevos duros y las aceitunas. Acompañar con los porotos y vegetales a la  Juliana.

POROTOS ROJOS CON JULIANA DE VEGETALES

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
250g / 8.8 oz. de porotos rojos secos
4 tazas de caldo de patitas de chancho


 VEGETALES A LA JULIANA
¼ de cebolla morada cortada en pluma
1 zanahoria cortada a la Juliana
  pimiento verde cortado a la Juliana
⅓ pimiento amarillo cortado a la Juliana.
1 cebollín verde cortado a la Juliana
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta a su gusto

PREPARACION
Revisar los porotos asegurándose de que no tengan piedrecillas u otros objetos extraños.
Poner los porotos en una olla bien cubiertos de agua y dejar remojando por unas 10 horas.
Desechar el agua y poner el caldo de patitas de cerdo. Hervir el líquido, bajar el fuego y dejar cocinando los porotos por 1 hora o hasta que queden bien blanditos.


Aceitar pocillos de servir individuales llenar con los porotos con el líquido y poner en el refrigerador por un par de horas.
En una ensaladera batir el aceite de oliva con el vinagre, sal, pimienta y los vegetales.


Una vez que los porotos con el líquido haya formado una gelatina dura, pasar un cuchillo por el borde para ayudar a soltarlo o poner unos segundos el pocillo en agua caliente e invertir en un plato y quedará moldeado.

POROTOS ROJOS CON JULIANA DE VEGETALES PORCIONES: 4 INGREDIENTES 250g / 8.8 oz. de porotos rojos secos 4 tazas de caldo de patitas de chancho  VEGETALES A LA JULIANA ¼ de cebolla morada cortada en pluma 1 zanahoria cortada a la Juliana ⅓  pimiento verde cortado a la Juliana ⅓ pimiento amarillo cortado a la Juliana. 1 cebollín verde cortado a la Juliana 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre Sal y pimienta a su gusto PREPARACION Revisar los porotos asegurándose de que no tengan piedrecillas u otros objetos extraños. Poner los porotos en una olla bien cubiertos de agua y dejar remojando por unas 10 horas. Desechar el agua y poner el caldo de patitas de cerdo. Hervir el líquido, bajar el fuego y dejar cocinando los porotos por 1 hora o hasta que queden bien blanditos. Aceitar pocillos de servir individuales llenar con los porotos con el líquido y poner en el refrigerador. En una ensaladera batir el aceite de oliva con el vinagre, sal, pimienta y los vegetales. Una vez que los porotos con el líquido haya formado una gelatina dura, pasar un cuchillo por el borde para ayudar a soltarlo o poner unos segundos el pocillo en agua caliente e invertir en un plato y quedará moldeado. Poner encima del molde de porotos los vegetales

Poner encima del molde de porotos los vegetales y servir con el causeo de las patitas de chancho.
PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA COCINAR LAS PATITAS 735g / 25.90 oz. de patitas de chancho cortadas por la mitad 1 cucharada de aceite de vegetal 4 dientes de ajo ½ cebolla picada ¼ cucharadita de comino 5 tazas de agua 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 cucharadita de sal 1 hoja de laurel ¼ cucharadita de pimienta en polvo ADEREZO DE  CEBOLLA ½ cebolla morada cortada en pluma 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de vino rosado 1cucharada de cilantro picado Sal y pimienta a su gusto OTROS INGREDIENTES Hojas de lechuga 2 huevos cocidos, duros 4 aceitunas PREPARACION Lavar y secar las patitas de chancho. Calentar el aceite en una olla a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar las patitas de chancho y dorarlas un poco. Añadir el resto de los ingredientes, y dejar que el líquido hierva. Bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente las patitas de chancho por unas 2½ horas o hasta que queden blandas. Remover las patitas del caldo y dejar que se enfríen. Guardar el caldo para cocinar los porotos rojos. Sacar la carne de los huesos y cortar e rodajas delgadas. Hacer un aderezo batiendo bien el aceite con el vinagre, sal y pimienta En una ensaladera mezclar la cebolla, cilantro y el aderezo. Añadir la carne de las patitas, mezclar bien y servir el causeo sobre hojas de lechuga con los huevos duros y las aceitunas. Acompañar con los porotos y vegetales a la  Juliana. POROTOS ROJOS CON JULIANA DE VEGETALES PORCIONES: 4 INGREDIENTES 250g / 8.8 oz. de porotos rojos secos 4 tazas de caldo de patitas de chancho  VEGETALES A LA JULIANA ¼ de cebolla morada cortada en pluma 1 zanahoria cortada a la Juliana ⅓  pimiento verde cortado a la Juliana ⅓ pimiento amarillo cortado a la Juliana. 1 cebollín verde cortado a la Juliana 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre Sal y pimienta a su gusto PREPARACION Revisar los porotos asegurándose de que no tengan piedrecillas u otros objetos extraños. Poner los porotos en una olla bien cubiertos de agua y dejar remojando por unas 10 horas. Desechar el agua y poner el caldo de patitas de cerdo. Hervir el líquido, bajar el fuego y dejar cocinando los porotos por 1 hora o hasta que queden bien blanditos. Aceitar pocillos de servir individuales llenar con los porotos con el líquido y poner en el refrigerador. En una ensaladera batir el aceite de oliva con el vinagre, sal, pimienta y los vegetales. Una vez que los porotos con el líquido haya formado una gelatina dura, pasar un cuchillo por el borde para ayudar a soltarlo o poner unos segundos el pocillo en agua caliente e invertir en un plato y quedará moldeado. Poner encima del molde de porotos los vegetales y servir con el causeo de las patitas de chancho.

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