Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 13 de diciembre de 2019

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA Y QUINUA CON VEGETALES

PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA Y QUINUA CON VEGETALES PORCIONES: 2 ADOBO PARA LA PECHUGA DE POLLO 2 pechugas de pollo de 170g / 6 oz. cada una 3 dientes de ajos picados finos 1 cucharada de cilantro picado ½ cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto METODO Poner el ajo, cilantro, aceite, sal, pimienta en un mortero, machacar bien y adobar el pollo.  Calentar bien una plancha o parrilla. Marcar y cocinar las pechugas de pollo. QUINUA CON VEGETALES 60g o 1/3 taza de quinua 1 cucharada de aceite de oliva ½ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos pequeños 1/3 taza de zanahoria, cortada en cubitos pequeños ½ taza de apio, cortado en cubitos pequeños ½ cucharada de semillas de linaza 1 cucharadita de semillas de chía ½ cucharada de cilantro picado ¾ tazas de agua ¼ cucharadita de sal METODO En una olla pequeña calentar el aceite. Sofreír los pimientos rojos, zanahoria y apio.  Agregar el quinua, semillas de linaza, semillas de chía, cilantro picado, agua, sal y revolver. Hacer que hierva el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el líquido haya sido absorbido. Servir las pechugas de pollo con quinua.

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA Y QUINUA CON VEGETALES

PORCIONES: 2

ADOBO PARA LA PECHUGA DE POLLO
2 pechugas de pollo de 170g / 6 oz. cada una
3 dientes de ajos picados finos
1 cucharada de cilantro picado
½ cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a su gusto
METODO
Poner el ajo, cilantro, aceite, sal, pimienta en un mortero, machacar bien y adobar el pollo.
Calentar bien una plancha o parrilla.
Marcar y cocinar las pechugas de pollo.

QUINUA CON VEGETALES
60g o 1/3 taza de quinua
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos pequeños
1/3 taza de zanahoria, cortada en cubitos pequeños
½ taza de apio, cortado en cubitos pequeños
½ cucharada de semillas de linaza
1 cucharadita de semillas de chía
½ cucharada de cilantro picado
¾ tazas de agua
¼ cucharadita de sal

METODO
En una olla pequeña calentar el aceite. Sofreír los pimientos rojos, zanahoria y apio.
Agregar el quinua, semillas de linaza, semillas de chía, cilantro picado, agua, sal y revolver. Hacer que hierva el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el líquido haya sido absorbido.
Servir las pechugas de pollo con quinua.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.