Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 14 de diciembre de 2019

CHULETAS ADOBADAS GRILLADAS. POROTOS NEGROS GUISADOS. PLATANO MADURO FRITO

PORCIONES: 8 INGREDIENTES 454g / 16 oz. porotos negros secos 3½ tazas de agua o caldo de pollo 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 hoja de laurel 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajos picados 1 cebolla pequeña cortada en cuadritos 1/3 taza de zanahoria cortada en dados pequeños 1/3 taza de apio cortada en dados pequeños ½ pimiento verde cortado en cuadritos ½ pimiento rojo cortado en cuadritos 1 cucharada de cilantro METODO Revisar los porotos negros asegurándose que no tengan piedrecillas u otro objeto extraño. Poner los porotos en una olla bien cubiertos de agua y dejar remojando por unas 8 horas. Después de remojados desechar el agua y poner las 3½ tazas de agua fresca, cubito de caldo de pollo, hoja de laurel y sal. Hervir el líquido, sacar la espuma de encima, bajar el fuego y dejar cocinando lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que queden blandos. En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo. Añadir los vegetales, cocinar por un par de minutos y agregar a los porotos junto con el cilantro. Cocinar los porotos por unos 5 minutos más y servir. CHULETAS ADOBADAS 2 chuletas de 170g / 6 oz. cada una 2 cucharaditas de aceite de oliva ½ cucharada de cilantro picado 2 dientes de ajos picados 1 cucharada de cebolla picada ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo METODO Poner los aliños en un mortero y hacer una pasta. Secar las chuletas con papel toalla y sazonarlas con el adobo. Calentar bien una parrilla, marcar y cocinar las chuletas. Servir con los porotos y el plátano maduro frito. PLATANO MADURO FRITO 1 Plátano grande y maduro. Pelarlo y cortar por la mitad a lo ancho y después por la mitad a lo largo. Freírlo dorándolo por ambos lados y servir con las chuletas.

CHULETAS ADOBADAS GRILLADAS
POROTOS NEGROS GUISADOS
PLTAANO MADURO FRITO

PORCIONES: 8 INGREDIENTES 454g / 16 oz. porotos negros secos 3½ tazas de agua o caldo de pollo 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico 1 hoja de laurel 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajos picados 1 cebolla pequeña cortada en cuadritos 1/3 taza de zanahoria cortada en dados pequeños 1/3 taza de apio cortada en dados pequeños ½ pimiento verde cortado en cuadritos ½ pimiento rojo cortado en cuadritos 1 cucharada de cilantro METODO Revisar los porotos negros asegurándose que no tengan piedrecillas u otro objeto extraño. Poner los porotos en una olla bien cubiertos de agua y dejar remojando por unas 8 horas. Después de remojados desechar el agua y poner las 3½ tazas de agua fresca, cubito de caldo de pollo, hoja de laurel y sal. Hervir el líquido, sacar la espuma de encima, bajar el fuego y dejar cocinando lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que queden blandos. En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo. Añadir los vegetales, cocinar por un par de minutos y agregar a los porotos junto con el cilantro. Cocinar los porotos por unos 5 minutos más y servir.

PORCIONES: 8

INGREDIENTES
454g / 16 oz. porotos negros secos
3½ tazas de agua o caldo de pollo
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajos picados
1 cebolla pequeña cortada en cuadritos
1/3 taza de zanahoria cortada en dados pequeños
1/3 taza de apio cortada en dados pequeños
½ pimiento verde cortado en cuadritos
½ pimiento rojo cortado en cuadritos
1 cucharada de cilantro
METODO
Revisar los porotos negros asegurándose que no tengan piedrecillas u otro objeto extraño.
Poner los porotos en una olla bien cubiertos de agua y dejar remojando por unas 8 horas.
Después de remojados desechar el agua y poner las 3½ tazas de agua fresca, cubito de caldo de pollo, hoja de laurel y sal. Hervir el líquido, sacar la espuma de encima, bajar el fuego y dejar cocinando lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que queden blandos.
En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo.
Añadir los vegetales, cocinar por un par de minutos y agregar a los porotos junto con el cilantro. Cocinar los porotos por unos 5 minutos más y servir.

CHULETAS ADOBADAS
2 chuletas de 170g / 6 oz. cada una
2 cucharaditas de aceite de oliva
½ cucharada de cilantro picado
2 dientes de ajos picados
1 cucharada de cebolla picada
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
METODO
Poner los aliños en un mortero y hacer una pasta.
Secar las chuletas con papel toalla y sazonarlas con el adobo.
Calentar bien una parrilla, marcar y cocinar las chuletas.
Servir con los porotos y el plátano maduro frito.

PLATANO MADURO FRITO
1 Plátano grande y maduro. Pelarlo y cortar por la mitad a lo ancho y después por la mitad a lo largo. Freírlo dorándolo por ambos lados y servir con las chuletas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.