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jueves, 26 de diciembre de 2019

FLAN DE CHOCOLATE

PORCIONES: 9    CARAMELO  1 taza de azúcar  ½ taza de agua caliente  METODO  Calentar una sartén de stainless Steel y disolver el azúcar hasta obtener un color rubio.  Inmediatamente sacar del fuego y poner el agua caliente y disolver el caramelo. Cuidado al poner el agua caliente porque hervirá de inmediato.  Poner el caramelo en 9 recipientes individuales de aluminio y ponerlos en una bandeja de hornear profunda.    INGREDIENTES PARA EL FLAN  3 tazas de leche  ¾ tazas de azúcar  5 huevos  3 yemas de huevo  1½ cucharaditas de extracto de vainilla  1/3 taza de cocoa en polvo  PROCEDIMIENTO  Poner bastante agua a calentar en una olla  Poner la leche a calentar hasta que esté a punto de hervir.  En un recipiente redondo, mezclar bien el azúcar, huevos, yemas de huevo, extracto de vainilla y cocoa en polvo.  Agregar la leche caliente de apoco a los huevos mezclando constantemente.  Dividir el líquido del flan en cada pocillo.  Precalentar el horno a 176°C / 350°F  Poner agua caliente en la bandeja de hornear de manera que llegue a la mitad de la altura de los pocillos y ponga la bandeja a hornear por 60 minutos. El flan está hecho cuando al introducir un palillo sale seco.  Dejar a enfriar completamente.  Para sacarlos delos vuelta en platos individuales y con un cuchillo pequeño hacer un orificio pequeño orificio para que al entrar el aire salgan fácil.
PORCIONES: 9    CARAMELO  1 taza de azúcar  ½ taza de agua caliente  METODO  Calentar una sartén de stainless Steel y disolver el azúcar hasta obtener un color rubio.  Inmediatamente sacar del fuego y poner el agua caliente y disolver el caramelo. Cuidado al poner el agua caliente porque hervirá de inmediato.  Poner el caramelo en 9 recipientes individuales de aluminio y ponerlos en una bandeja de hornear profunda.    INGREDIENTES PARA EL FLAN  3 tazas de leche  ¾ tazas de azúcar  5 huevos  3 yemas de huevo  1½ cucharaditas de extracto de vainilla  1/3 taza de cocoa en polvo  PROCEDIMIENTO  Poner bastante agua a calentar en una olla  Poner la leche a calentar hasta que esté a punto de hervir.  En un recipiente redondo, mezclar bien el azúcar, huevos, yemas de huevo, extracto de vainilla y cocoa en polvo.  Agregar la leche caliente de apoco a los huevos mezclando constantemente.  Dividir el líquido del flan en cada pocillo.  Precalentar el horno a 176°C / 350°F  Poner agua caliente en la bandeja de hornear de manera que llegue a la mitad de la altura de los pocillos y ponga la bandeja a hornear por 60 minutos. El flan está hecho cuando al introducir un palillo sale seco.  Dejar a enfriar completamente.  Para sacarlos delos vuelta en platos individuales y con un cuchillo pequeño hacer un orificio pequeño orificio para que al entrar el aire salgan fácil.

FLAN DE CHOCOLATE

PORCIONES: 9

CARAMELO
1 taza de azúcar
½ taza de agua caliente
METODO
Calentar una sartén de stainless Steel y disolver el azúcar hasta obtener un color rubio.
Inmediatamente sacar del fuego y poner el agua caliente y disolver el caramelo. Cuidado al poner el agua caliente porque hervirá de inmediato.
Poner el caramelo en 9 recipientes individuales de aluminio y ponerlos en una bandeja de hornear profunda.

INGREDIENTES PARA EL FLAN
3 tazas de leche
¾ tazas de azúcar
5 huevos
3 yemas de huevo
1½ cucharaditas de extracto de vainilla
1/3 taza de cocoa en polvo
PROCEDIMIENTO
Poner bastante agua a calentar en una olla
Poner la leche a calentar hasta que esté a punto de hervir.
En un recipiente redondo, mezclar bien el azúcar, huevos, yemas de huevo, extracto de vainilla y cocoa en polvo.
Agregar la leche caliente de apoco a los huevos mezclando constantemente.
Dividir el líquido del flan en cada pocillo.
Precalentar el horno a 176°C / 350°F
Poner agua caliente en la bandeja de hornear de manera que llegue a la mitad de la altura de los pocillos y ponga la bandeja a hornear por 60 minutos. El flan está hecho cuando al introducir un palillo sale seco.
Dejar a enfriar completamente.
Para sacarlos delos vuelta en platos individuales y con un cuchillo pequeño hacer un orificio pequeño orificio para que al entrar el aire salgan fácil.

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