AREPAS CON HUEVOS REVUELTOS
Y JAMON
PORCIONES: 4
INGREDIENTES PARA HACER AREPAS
1 taza de harina de maíz precocinada
1 taza de agua
½ cucharadita de sal
METODO
En un recipiente redondo mezclar bien la harina de maíz con el agua y sal, sin que queden grumos.
Dejar la masa a reposar por 5 minutos.
Con la masa formar 4 bolitas y aplastarlas dándole una forma redonda.
Aplastar las bolita y ponerlas sobre una sartén o plancha untada con un poquito de aceite.
Poner la plancha o sartén a calentar y cocinar a fuego bajo las arepas por unos 8 minutos
por lado. Deje dorar ambos lados.
Cuando las arepas están tibias, abrirlas horizontalmente con un cuchillo, pero solamente
hasta la mitad. Continuar abriendo hacia el fondo de la arepa pero dejando que
los bordes queden juntos.
Rellenar con lo que usted desee. En este caso las
hemos rellenado con huevos revueltos y jamón.
HUEVOS REVUELTOS CON JAMON
½ cucharada de aceite
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos
¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos
¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos
1/2 cucharada de cilantro picado
2 lonjas de jamón
2 huevos batidos
METODO
En una sartén calentar el aceite a fuego moderado
y saltear el ajo con la cebolla, ajo, pimientos y cilantro.
Agregar y calentar el jamón.
Agregar y revolver los huevos dejando que coagulen.
Rellenar las arepas con los huevos y jamón revuelto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.