ARROZ DE COLIFLOR
Me encanta hacer el arroz de coliflor, lo preparo de
diferentes sabores. Es muy rico en vitaminas, minerales, fibra y bajo en calorías. Contiene antioxidantes.
ARROZ DE COLIFLOR
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1/2 coliflor / 3 tazas de coliflor rallada
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1/3 taza de zanahoria cortada en cuadritos
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
1/3 taza de apio cortado en cuadritos
¼ cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de cúrcuma
¼ cucharadita de tomillo seco
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
METODO
Calentar una sartén con el aceite de oliva y sofreír la cebolla con el ajo.
Añadir la
zanahoria, pimientos rojos, apio y sofreír.
Agregar paprika, cúrcuma, tomillo y pimienta en polvo.
Incorporar la coliflor, perejil y calentar bien sin sobre cocinarla.
Servir inmediatamente
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