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domingo, 24 de mayo de 2020

FILETES DE ALBACORA ALCAPARRADA A LA PLANCHA


FILETES DE ALBACORA ALCAPARRADA A LA PLANCHA     PORCIONES: 2     INGREDIENTES  2 filetes de albacora  SALSA DE ALCAPARRAS  ½ cucharadita de aceite de oliva  1 diente de ajo cortado en rodajita  3 cucharadas de mantequilla  1 cucharada de jugo de limón  1 cucharada de alcaparras  2 cucharadas de perejil picado  Ralladura o juliana de peladura de 1 un limón      METODO  Primero hacemos la salsa calentando una sartén con el aceite de oliva a fuego lento y cocinar un poquito el ajo pero sin dorar.  Agregamos el resto de los ingredientes y calentamos hasta que la mantequilla se haya derretido. Cocinar a fuego lento por 1 minuto.    Calentar bien una plancha.  Secar el pescado con papel toalla.  Aliñar los filetes de  pescado con un poquito de sal y pimienta solamente en el momento que lo vamos a cocinar.  Untar los filetes con un poquito de aceite de oliva.  Poner, marcar y cocinar a la parrilla por ambos lados.  Servir con la salsa de alcaparra.

El pescado que más me gusta son los pescados con carne firme y la albacora es uno que me gusta especialmente para la parrilla o a la plancha.

 

FILETES DE ALBACORA ALCAPARRADA A LA PLANCHA

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

2 filetes de albacora

SALSA DE ALCAPARRAS

½ cucharadita de aceite de oliva

1 diente de ajo cortado en rodajita

3 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de alcaparras

2 cucharadas de perejil picado

Ralladura o juliana de peladura de 1 un limón

 

INGREDIENTES  2 filetes de albacora  SALSA DE ALCAPARRAS  ½ cucharadita de aceite de oliva  1 diente de ajo cortado en rodajita  3 cucharadas de mantequilla  1 cucharada de jugo de limón  1 cucharada de alcaparras  2 cucharadas de perejil picado  Ralladura o juliana de peladura de 1 un limón

METODO

Primero hacemos la salsa calentando una sartén con el aceite de oliva a fuego lento y cocinar un poquito el ajo pero sin dorar.

Agregamos el resto de los ingredientes y calentamos hasta que la mantequilla se haya derretido. Cocinar a fuego lento por 1 minuto.

SALSA DE ALCAPARRAS  ½ cucharadita de aceite de oliva  1 diente de ajo cortado en rodajita  3 cucharadas de mantequilla  1 cucharada de jugo de limón  1 cucharada de alcaparras  2 cucharadas de perejil picado  Ralladura o juliana de peladura de 1 un limón      METODO  Primero hacemos la salsa calentando una sartén con el aceite de oliva a fuego lento y cocinar un poquito el ajo pero sin dorar.  Agregamos el resto de los ingredientes y calentamos hasta que la mantequilla se haya derretido. Cocinar a fuego lento por 1 minuto.

Calentar bien una plancha.

Secar el pescado con papel toalla.

Aliñar los filetes de  pescado con un poquito de sal y pimienta solamente en el momento que lo vamos a cocinar.

Untar los filetes con un poquito de aceite de oliva.

Poner, marcar y cocinar a la parrilla por ambos lados.

Servir con la salsa de alcaparra.


FILETES DE ALBACORA ALCAPARRADA A LA PLANCHA     PORCIONES: 2     INGREDIENTES  2 filetes de albacora  SALSA DE ALCAPARRAS  ½ cucharadita de aceite de oliva  1 diente de ajo cortado en rodajita  3 cucharadas de mantequilla  1 cucharada de jugo de limón  1 cucharada de alcaparras  2 cucharadas de perejil picado  Ralladura o juliana de peladura de 1 un limón      METODO  Primero hacemos la salsa calentando una sartén con el aceite de oliva a fuego lento y cocinar un poquito el ajo pero sin dorar.  Agregamos el resto de los ingredientes y calentamos hasta que la mantequilla se haya derretido. Cocinar a fuego lento por 1 minuto.    Calentar bien una plancha.  Secar el pescado con papel toalla.  Aliñar los filetes de  pescado con un poquito de sal y pimienta solamente en el momento que lo vamos a cocinar.  Untar los filetes con un poquito de aceite de oliva.  Poner, marcar y cocinar a la parrilla por ambos lados.  Servir con la salsa de alcaparra.

FILETES DE ALBACORA ALCAPARRADA A LA PLANCHA     PORCIONES: 2     INGREDIENTES  2 filetes de albacora  SALSA DE ALCAPARRAS  ½ cucharadita de aceite de oliva  1 diente de ajo cortado en rodajita  3 cucharadas de mantequilla  1 cucharada de jugo de limón  1 cucharada de alcaparras  2 cucharadas de perejil picado  Ralladura o juliana de peladura de 1 un limón      METODO  Primero hacemos la salsa calentando una sartén con el aceite de oliva a fuego lento y cocinar un poquito el ajo pero sin dorar.  Agregamos el resto de los ingredientes y calentamos hasta que la mantequilla se haya derretido. Cocinar a fuego lento por 1 minuto.    Calentar bien una plancha.  Secar el pescado con papel toalla.  Aliñar los filetes de  pescado con un poquito de sal y pimienta solamente en el momento que lo vamos a cocinar.  Untar los filetes con un poquito de aceite de oliva.  Poner, marcar y cocinar a la parrilla por ambos lados.  Servir con la salsa de alcaparra.

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