El pescado que más me gusta son los pescados con carne firme y la albacora es uno que
me gusta especialmente para la parrilla o a la plancha.
FILETES DE ALBACORA ALCAPARRADA A LA PLANCHA
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 filetes de albacora
SALSA DE ALCAPARRAS
½ cucharadita de aceite de oliva
1 diente de ajo cortado en rodajita
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de alcaparras
2 cucharadas de perejil picado
Ralladura o juliana de peladura de 1 un limón
METODO
Primero hacemos la salsa calentando una sartén con el aceite de
oliva a fuego lento y cocinar un poquito el ajo pero sin dorar.
Agregamos el resto de los ingredientes y calentamos hasta que la
mantequilla se haya derretido. Cocinar a fuego lento por 1 minuto.
Calentar bien una plancha.
Secar el pescado con papel toalla.
Aliñar los filetes de
pescado con un poquito de sal y pimienta solamente en el momento que lo
vamos a cocinar.
Untar los filetes con un poquito de aceite de oliva.
Poner, marcar y cocinar a la parrilla por ambos lados.
Servir con la salsa de alcaparra.
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