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sábado, 16 de mayo de 2020

ARROZ INTEGRAL FRITO CON VEGETALES


PORCIONES: 3     INGREDIENTES  3/4 tazas de arroz integral  2 y ½ tazas de agua  ¼ cucharadita de sal  1 huevo batido  1 cucharada de aceite de vegetal  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  1 diente de ajo picado1 cucharadita de jengibre picado  ½ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos  1/3 taza de zanahoria cortada en tiritas  1 /4 taza de cebollines cortados delgados  1 taza de espinaca picada      METODO  Lavar el arroz y dejar a escurrir.  En una olla pequeña. Poner el arroz, agua y sal. Hervir el agua, bajar el fuego y dejar cocinar lentamente por alrededor de 45 minutos. El arroz debe quedar blando y haber absorbido el agua.  En una sartén pequeña poner un chorrito de aceite y hacer una tortilla plana. Cortarla en cuadros pequeños.  En una sartén ancha, calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.  Añadir y saltear pimientos verdes con la zanahoria.  Agregar y mezclar espinaca.    Incorporar el arroz, huevo y freír por unos minutos sin quemarlo. Dar vuelta al freír.  Sazonar con un poquito de sal o salsa soja.

ARROZ INTEGRAL FRITO CON VEGETALES

 

Me encanta la comida china que se hace en Nueva York. Es fácil de preparar y contiene bastante vegetales. Los vegetales que usted desee usar. Lo básico es tener la salsa Soja , salsa de ostras, jengibre, maicena para espesar las salsas

 

PORCIONES: 3

 

INGREDIENTES

3/4 tazas de arroz integral

2 y ½ tazas de agua

¼ cucharadita de sal

1 huevo batido

1 cucharada de aceite de vegetal

1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos

1 diente de ajo picado1 cucharadita de jengibre picado

½ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos

1/3 taza de zanahoria cortada en tiritas

1 /4 taza de cebollines cortados delgados

1 taza de espinaca picada

 

INGREDIENTES  3/4 tazas de arroz integral  2 y ½ tazas de agua  ¼ cucharadita de sal  1 huevo batido  1 cucharada de aceite de vegetal  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  1 diente de ajo picado1 cucharadita de jengibre picado  ½ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos  1/3 taza de zanahoria cortada en tiritas  1 /4 taza de cebollines cortados delgados  1 taza de espinaca picada

METODO

Lavar el arroz y dejar a escurrir.

En una olla pequeña. Poner el arroz, agua y sal. Hervir el agua, bajar el fuego y dejar cocinar lentamente por alrededor de 45 minutos. El arroz debe quedar blando y haber absorbido el agua.

En una sartén pequeña poner un chorrito de aceite y hacer una tortilla plana. Cortarla en cuadros pequeños.

En una sartén ancha, calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.

Añadir y saltear pimientos verdes con la zanahoria.

Agregar y mezclar espinaca.


Incorporar el arroz, huevo y freír por unos minutos sin quemarlo. Dar vuelta al freír.

Sazonar con un poquito de sal o salsa soja.


PORCIONES: 3     INGREDIENTES  3/4 tazas de arroz integral  2 y ½ tazas de agua  ¼ cucharadita de sal  1 huevo batido  1 cucharada de aceite de vegetal  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  1 diente de ajo picado1 cucharadita de jengibre picado  ½ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos  1/3 taza de zanahoria cortada en tiritas  1 /4 taza de cebollines cortados delgados  1 taza de espinaca picada      METODO  Lavar el arroz y dejar a escurrir.  En una olla pequeña. Poner el arroz, agua y sal. Hervir el agua, bajar el fuego y dejar cocinar lentamente por alrededor de 45 minutos. El arroz debe quedar blando y haber absorbido el agua.  En una sartén pequeña poner un chorrito de aceite y hacer una tortilla plana. Cortarla en cuadros pequeños.  En una sartén ancha, calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.  Añadir y saltear pimientos verdes con la zanahoria.  Agregar y mezclar espinaca.    Incorporar el arroz, huevo y freír por unos minutos sin quemarlo. Dar vuelta al freír.  Sazonar con un poquito de sal o salsa soja.


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