PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1kg de berenjenas
1 cebolla cortada en pluma
2 paltas, cortadas en cubitos
1 cucharada de jugo de limón
ADEREZO
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino
¾ cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra triturada
PREPARACION
En una olla hervir bastante agua y poner las berenjenas a
cocinar. Dejar a enfriar, pelar, y cortar en rodajas.
Hacer una vinagreta mezclando aceite de oliva, vinagre,
sal y pimienta. Con la vinagreta aliñar las berenjenas y la cebolla aparte
Sazonar la palta con un poquito de jugo de limón y sal.
Ensamblar el plato de acuerdo a la foto.
Decorar con un poquito de pimiento rojo cortado en
cuadritos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.