ARROZ DE COLIFOR CON POROTOS VERDES Y CEBOLLINES
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
210 g / 7.40 oz de
coliflor rallada
70 g / 2.45 oz de
porotitos verdes cortados en rodajitas
1/3 taza de cebollines
verdes cortados en rodajitas finas.
1 diente de ajo picado
1 chalote cortado en
cuadritos
2 cucharaditas de
aceite de oliva
½ taza de agua
Sal y pimienta a su
gusto
METODO
Calentar a fuego
moderado una sartén con el aceite.
Agregar el ajo con el
chalote y cocinar hasta que comience a dorar un poquito.
Añadir el agua, porotos verdes y cocinarlos hasta que queden blandos. Cuidado de que el agua no le salpique al poner en la sartén caliente.
Incorporar la coliflor
y cocinarla un poquito, que quede al diente. No lo sobre cocine.
Adicionar los
cebollines. Revolver y servir.
1 PORCIÓN
Calorías 68, Grasas 7.6 g, Carbohidratos
10 g, Proteínas 4 g.
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