Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 28 de julio de 2020

ARROZ DE COLIFOR CON POROTOS VERDES Y CEBOLLINES



ARROZ DE COLIFOR CON POROTOS VERDES Y CEBOLLINES

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

210 g / 7.40 oz de coliflor rallada

70 g / 2.45 oz de porotitos verdes cortados en rodajitas

1/3 taza de cebollines verdes cortados en rodajitas finas.

1 diente de ajo picado

1 chalote cortado en cuadritos

2 cucharaditas de aceite de oliva

½ taza de agua

Sal y pimienta a su gusto


METODO

Calentar a fuego moderado una sartén con el aceite.

Agregar el ajo con el chalote y cocinar hasta que comience a dorar un poquito.

Añadir el agua,  porotos verdes y cocinarlos  hasta que queden blandos. Cuidado de que el agua no le salpique al poner en la sartén caliente.


Incorporar la coliflor y cocinarla un poquito, que quede al diente. No lo sobre cocine.

Adicionar los cebollines. Revolver y servir.

 

1 PORCIÓN

Calorías 68, Grasas 7.6 g, Carbohidratos 10 g, Proteínas 4 g.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.