HÍGADO DE VACUNO FRITO CON TOCINO Y CEBOLLA
PORCIONES: 1
INGREDIENTES
1 filete de hígado
1 lonja gruesa de
tocino
¼ cucharadita de sal
1 diente de ajo picado
1/8 cucharadita de
pimienta en polvo
½ cucharada de perejil
picado
½ taza de cebolla
cortada en pluma
METODO
Limpiar el hígado
sacando con un cuchillo bien afilado las membranas duras de las venas.
Sazonar el hígado con
sal, ajo, pimienta y perejil picado.
Calentar una sartén y
cocinar el tocino a fuego lento para que suelte la grasa. Cocinar hasta que
quede crocante y reservar.
A fuego moderado dorar
y cocinar el hígado por ambos lados en la grasita del tocino.
Agregar y cocinar la
cebolla al mismo tiempo que el hígado.
Cortar el tocino en
trocitos más pequeños.
Servir el hígado con
la cebolla y el tocino.
Calorías 325,
Proteínas 50 g, Grasas 9 g, Carbohidratos 9 g.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.