ENSALADA DE REPOLLO TARTARA
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
320 g /25 oz. o 3
tazas de repollo bien apretado, cortado en tiritas
¼ taza de cebolla roja
cortada en pluma, lavada
½ taza de cebolla
nueva cortada en pluma
¼ taza de pimiento
amarillo cortado a la Juliana (Tiritas)
¼ taza de cebollines
cortado en rodajas finas
¼ taza de mayonesa
½ cucharadita de
mostaza a la piedra
2 cucharaditas de
aceitunas con pimiento cortadas en rodajitas
1 cucharada de
alcaparra
2 cucharadas del
vinagre de las alcaparras
METODO
En una ensaladera
mezclar bien todos los ingredientes.
Mantener en el
refrigerador hasta el momento de su uso.
Calorías 122,
Grasas 2 g, Carbohidratos 5.2 g
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.