CAMARONES CON VAINAS DE ARVEJAS TIERNAS, SZECHUAN (Chino)
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite
de vegetal
1 cucharadita de
jengibre picado fino
2 ajos picados
5oo g de camarones
grandes, descascarados y desvenados
2 tazas de vainas planas
de arvejas tiernas
¼ taza de pimientos
rojos cortados en cuadros.
SALSA
1/2 taza de agua
2 cucharaditas maicena
1 cucharada de salsa
soja
2 cucharadas de salsa de
ostra china
2 cucharadas de
kétchup
1/2 cucharadita de
cacho de cabra molido o a su gusto
METODO
Cortar y medir los
ingredientes para la receta.
Hacer la salsa
disolviendo en un recipiente la maicena con el agua.
Agregar y mezclar el
resto de los ingredientes de la receta para la salsa.
Calentar un wok o
sartén China y freír por unos segundos el jengibre con el ajo pero sin dorar.
Agregar los camarones
y saltear por 30 segundos.
Añadir los las vainas
de arvejas, pimiento rojo, mezclar y saltear hasta que las vainas estén de un
color brillante.
Agregar la salsa y
dejar que espese. Si le queda muy espeso agregue un poquito de agua.
Servir inmediatamente.
Puede servirlo con arroz o fideos
chinos.
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