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jueves, 23 de julio de 2020

CAMARONES CON VAINAS DE ARVEJAS TIERNAS, SZECHUAN (Chino)


CAMARONES CON VAINAS DE ARVEJAS TIERNAS, SZECHUAN (Chino)

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite de vegetal

1 cucharadita de jengibre picado fino

2 ajos picados

5oo g de camarones grandes, descascarados y desvenados

2 tazas de vainas planas de arvejas tiernas

¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadros.

SALSA

1/2 taza de agua

2 cucharaditas maicena

1 cucharada de salsa soja

2 cucharadas de salsa de ostra china

2 cucharadas de kétchup

1/2 cucharadita de cacho de cabra molido o a su gusto


METODO

Cortar y medir los ingredientes para la receta.

Hacer la salsa disolviendo en un recipiente la maicena con el agua.

Agregar y mezclar el resto de los ingredientes de la receta para la salsa.


Calentar un wok o sartén China y freír por unos segundos el jengibre con el ajo pero sin dorar.

Agregar los camarones y saltear por 30 segundos.


Añadir los las vainas de arvejas, pimiento rojo, mezclar y saltear hasta que las vainas estén de un color brillante.


Agregar la salsa y dejar que espese. Si le queda muy espeso agregue un poquito de agua.

Servir inmediatamente. Puede servirlo con arroz  o fideos chinos.


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