ARROZ BASMATI CON ARVEJAS VERDES
PORCIONES: 6
INGREDIENTES
1 y ½ tazas de arroz
basmati
1 cucharada de aceite
de vegetal
2 y ½ tazas de agua hirviendo
½ cucharadita de sal
2 dientes de ajos
picados
½ taza de cebolla
cortada en cuadritos
½ pimiento rojo cortado
en cuadritos
2/3 taza de arvejas
verdes, cocinadas
1 cucharadita de
orégano fresco
1 cucharadita de
perejil picado
MÉTODO
Calentar una olla con
el aceite y freír el arroz hasta que se esté poniendo blanco.
Agregar el agua
hirviendo, sal y cocinar a fuego lento por 20 minutos. Apagar el fuego y dejar
a reposar por 5 minutos.
En una sartén calentar
un poquito de aceite y sofreír la
cebolla con el ajo junto.
Añadir el pimiento
rojo y cocinar por 2 minutos.
Agregar las yerbas y
calentar las arvejas.
Incorporar el arroz y
mezclar bien.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.