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domingo, 20 de septiembre de 2020

ESCALOPAS DE POLLO, MILANESA


ESCALOPAS DE POLLO, MILANESA

 

PORCIONES: 12

 

INGREDIENTE

1 kg / 35.27 oz. de pechuga de pollo

3 dientes de ajos picados

1 cucharada de perejil picado

1 cucharadita de sal

¼ de cucharadita de pimienta en polvo

 

INGREDIENTES PARA APANAR

1 y ½ tazas de pan rallado

2 cucharadas de perejil picado

2 cucharadas de orégano fresco

¼ taza de queso parmesano

½ taza de harina

3 huevos batidos

Aceite para freír

 

METODO

Medir y cortar los ingredientes necesarios para la receta.

Secar las pechugas de pollo con papel toalla.

Cortar las pechugas de pollo en rodajas delgadas pero anchas.

Ponerlas entre plástico film y golpearlas para dejarlas parejas del mismo grosor y al mismo tiempo ablandarlas. Acomodarlas en una bandeja a medida que las hace.


Sazonar las rodajas de pollo con ajo, sal, pimienta y perejil picado.


En un recipiente mezclar el pan rallado, perejil, orégano y queso parmesano.



Rebozar las rodajas de pollo en la harina, huevos batidos y el pan rallado.




Calentar una sartén con bastante aceite como para freír y a fuego moderado dorar y cocinar el pollo.

Poner las escalopas sobre toallas de papel absorbente.



Servir caliente con puré de papas, papas fritas con huevos fritos, pasta o como a usted le guste.

Puede hacerlo a la parmesana con salsa de tomate y queso mozarela encima.


 

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