ESCALOPAS DE POLLO, MILANESA
PORCIONES: 12
INGREDIENTE
1 kg / 35.27 oz. de
pechuga de pollo
3 dientes de ajos
picados
1 cucharada de perejil
picado
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de
pimienta en polvo
INGREDIENTES PARA
APANAR
1 y ½ tazas de pan
rallado
2 cucharadas de
perejil picado
2 cucharadas de
orégano fresco
¼ taza de queso
parmesano
½ taza de harina
3 huevos batidos
Aceite para freír
METODO
Medir y cortar los
ingredientes necesarios para la receta.
Secar las pechugas de
pollo con papel toalla.
Cortar las pechugas de
pollo en rodajas delgadas pero anchas.
Ponerlas entre
plástico film y golpearlas para dejarlas parejas del mismo grosor y al mismo
tiempo ablandarlas. Acomodarlas en una bandeja a medida que las hace.
Sazonar las rodajas de
pollo con ajo, sal, pimienta y perejil picado.
Rebozar las rodajas de pollo en la harina, huevos batidos y el pan rallado.
Calentar una sartén con bastante aceite como para freír y a fuego moderado dorar y cocinar el pollo.
Poner las escalopas sobre toallas de papel absorbente.
Servir caliente con puré de papas, papas fritas con huevos fritos, pasta o como a usted le guste.
Puede hacerlo a la
parmesana con salsa de tomate y queso mozarela encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.