Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

miércoles, 4 de noviembre de 2020

POLENTA CON CHAMPIÑONES Y QUESO DE CABRA


 

POLENTA CON CHAMPIÑONES Y QUESO DE CABRA

 

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

1 cda. aceite de oliva

1 diente de ajo picado

½ tza. de cebolla cortada en cubitos pequeños

170 gr. / 6 oz. de champiñones cortados en cubitos

1 cdta. hojas de tomillo fresco

1 cdta. hojas de orégano fresco picado

2 cdta. perejil picado

2 tzas. agua con un cubito de caldo de pollo (500 ml.)

2 tzas. de leche (500 ml.)

1 cdta. de sal

¼ cdta. pimienta en polvo

3 cdtas. de mantequilla

½ tza. de queso de cabra en cubitos pequeños 


CUBIERTA

1/3 tza. queso de cabra cortado en cubitos pequeños

1/3 taza de tomates uva cortados por la mitad a lo largo

1 cda. de cilantro

1 cdta. de aceite de oliva

½ cdta. extracto de limón

 


MÉTODO

Calentar el aceite en una olla a fuego moderado.

Sofreír la cebolla con el  ajo.


Agregar y sudar los champiñones con las yerbas.

Añadir el caldo de pollo, leche, sal y pimienta. 

Hacer que hierva, reducir el fuego y agregar la harina de maíz lentamente al mismo tiempo que revuelve para que no se le forme grumos. Dejar a cocinar por unos 4 minutos lentamente y revolviendo para que no se le pegue en el fondo.

Agregar la mantequilla, queso de cabra y revolver.




Poner la polenta en moldes aceitados y dejar a reposar 2 minutos.

Mezclar los ingredientes de la cubierta.

Dar vuelta la polenta sobre platos y decorar con el queso de cabra y tomates.

Servir inmediatamente.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.