Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

miércoles, 13 de enero de 2021

FILETES DE POLLO A LA FRANCESA


FILETES DE POLLO A LA FRANCESA. JON STYLE

 

Puede ver esta receta en video You Tube. https://youtu.be/onJxTDIeM50

Me encanta esta receta. La hicimos ayer. Mi madre la preparaba bastante a menudo porque nos gustaba. Si sobraba era exquisito comerlo frío en sándwich.

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo sin piel, cortada en rodajas

2 cucharadas de harina para todo uso

2 huevos batidos

Aceite de vegetal para freír

ADOBO

2 dientes de ajos picados fino

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta en polvo

1 cucharada de perejil picado

SALSA

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de harina

½ taza de caldo de pollo

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharadita de ralladura de limón

Sal y pimienta a su gusto

1 cucharadita de perejil picado

 

METODO

HACER LA SALSA

En una sartén u olla pequeña, derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar lentamente por 2 minutos lentamente.

Añadir el caldo de pollo, jugo de limón, ralladura de limón, sal y pimienta. Cocinar la salsa por unos 3 minutos.

Agregar perejil  y mezclar en la salsa.

ADOBAR

Poner de a uno los filetitos de pollo entre film de plástico y golpearlas por ambos lados con un ablandador o maceta de cocina.

Mezclar los ingredientes del adobo. Sazonar los filetitos de pollo con el adobo.

FREÍR LOS FILETITOS DE POLLO

Pasar los filetitos en harina.

Poner a calentar una sartén con aceite a fuego moderado.

Rebozar los filetitos en huevo y freírlos por ambos lados dorándolos levemente sin quemar el huevo. Servir inmediatamente con la salsa de limón. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.