PUEDE VER EST RECETA
EN TOU TUBE. https://youtu.be/ZxO1K_QYXSw
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1 tza. arroz basmati
1 cda. Aceite de
vegetal
2 dientes de ajos
picados
1 cdta. Jengibre
picado
½ tza. chalotes
cortados en cuadritos
½ cdta, cúrcuma en
polvo
¼ cdta. comino en
polvo
½ palito de canela
½ cdta. sal
1 tza. garbanzos
negros Indio, cocinados
1 tza. leche de coco
½ tza. agua
Ají cayena a su gusto
PREPARACIÓN
En una olla pequeña
calentar el aceite y sofreír el ajo, jengibre y chalotes juntos.
Agregar y dorar un
poquito el arroz.
Añadir la cúrcuma,
comino, canela, sal y cocinar por 1 minuto hasta que sienta la fragancia de las
especias.
Incorporar los
garbanzos cocinados, leche de coco y agua. Hervir el líquido, bajar el fuego,
tapar y cocinar lentamente por unos 18 –
20 minutos.
Dejar a reposar por
unos minutos y servir.
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