También puede ver mi receta en video You Tube https://youtu.be/Y00pRX5Vktw
Esta receta es muy
rica, son como del tamaño y grosor aproximado de los chorizos. Estos son
chorizos o salchichas gorditas Italianas
clásicos que se usan aquí en Nueva
York. Hay 2 tipos que se usan, la
picante que son esta receta y la que le llaman salchicha dulce. Los dulces no
llevan paprika ni ají picante.
Cuando indico
cucharadas o cucharaditas, son todas al ras.
PORCIONES: 21
INGREDIENTES
2 kg y 900 gr. / 102
oz. pernil
Tripa sintética
comestible
Cuerda de carnicero
ADOBO
2 cdas. sal
1 cdta. pimienta negra
en polvo
3 cdtas. semillas de
hinojo en polvo
1 cda. cebolla en
polvo
1 cda. ajo en polvo
4 cdas. paprika o ají
de color
1 y ½ cdas. de ají
seco triturado (cacho de cabra)
1 cdta. orégano seco
½ tza. perejil picado
¼ tza. de vino blanco
PROCEDIMIENTO
Para hacer esta receta
usé un pernil grande porque este tiene una proporción buena de tocino o grasa y
carne.
Saqué el cuero del
pernil y con este hice un arrollado usando un poco de carne del mismo pernil.
Deshuesé el pernil y
usé el hueso para una sopa de lentejas junto con el caldo del arrollado que
hice.
Usé una máquina
batidora de kitchen Aid y le instalé en el cabezal un triturador de carne.
Corté la carne de cerdo en tiritas y la molí.
Mezclé en un pocillo
todas las especias del adobo y sazoné la carne mezclándola bien.
A la misma máquina le
puse un adaptador para embutidos rellené las tripas sintéticas comestibles y
las até con cuerda de carnicero. Puede hacerlas del tamaño que a usted le
guste.
Dejé un poco de la
carne adobada para hacerme un par de hamburguesas.
Mientras trabaja,
siempre mantenga el cerdo en la cadena del frío.
Los chorizos que haga pueden
mantener en el refrigerador por un par
de días. Después congelar.
También puede ver mi receta en video You Tube https://youtu.be/Y00pRX5Vktw
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