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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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jueves, 4 de febrero de 2021

LONGANIZAS FRESCAS ITALIANAS NEOYORQUINAS. JON STYLE


 También puede ver mi receta en video You Tube   https://youtu.be/Y00pRX5Vktw

Esta receta es muy rica, son como del tamaño y grosor aproximado de los chorizos. Estos son chorizos o salchichas gorditas  Italianas clásicos que se usan  aquí en Nueva York.  Hay 2 tipos que se usan, la picante que son esta receta y la que le llaman salchicha dulce. Los dulces no llevan paprika ni ají picante.

Cuando indico cucharadas o cucharaditas, son todas al ras.

 

PORCIONES: 21

 

INGREDIENTES

2 kg y 900 gr. / 102 oz. pernil

Tripa sintética comestible

Cuerda de carnicero

ADOBO

2 cdas. sal

1 cdta. pimienta negra en polvo

3 cdtas. semillas de hinojo en polvo

1 cda. cebolla en polvo

1 cda. ajo en polvo

4 cdas. paprika o ají de color

1 y ½ cdas. de ají seco triturado (cacho de cabra)

1 cdta. orégano seco

½ tza. perejil picado

¼ tza. de vino blanco

 


PROCEDIMIENTO

Para hacer esta receta usé un pernil grande porque este tiene una proporción buena de tocino o grasa y carne.

Saqué el cuero del pernil y con este hice un arrollado usando un poco de carne del mismo pernil.

Deshuesé el pernil y usé el hueso para una sopa de lentejas junto con el caldo del arrollado que hice.

Usé una máquina batidora de kitchen Aid y le instalé en el cabezal un triturador de carne. Corté la carne de cerdo en tiritas y la molí.

Mezclé en un pocillo todas las especias del adobo y sazoné la carne mezclándola bien.

A la misma máquina le puse un adaptador para embutidos rellené las tripas sintéticas comestibles y las até con cuerda de carnicero. Puede hacerlas del tamaño que a usted le guste.

Dejé un poco de la carne adobada para hacerme un par de hamburguesas.

Mientras trabaja, siempre mantenga el cerdo en la cadena del frío.

Los chorizos que haga pueden mantener  en el refrigerador por un par de días. Después congelar.

También puede ver mi receta en video You Tube   https://youtu.be/Y00pRX5Vktw


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