Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 26 de febrero de 2021

PASTELITOS O CROQUETAS DE POROTOS BLANCOS


 

PASTELITOS O CROQUETAS DE POROTOS BLANCOS

 

PORCIONES: 12 croquetas

 

INGREDIENTES

500 g de porotos blancos cocinados, sin líquido

1 cda. aceite de vegetal

2 dientes de ajos picados

½ tza. cebolla cortada brunoise

¼ tza. pimiento rojo cortado en brunoise

¼ tza. pimiento verde cortado en brunoise

1/3 tza. de cebollines verdes cortados en rodajas

1 cda. perejil picado

1 y ¼  tza. leche

½ tza harina de maíz. Polenta

1 y ½ cdtas. sal

¼ cdta. pimienta en polvo

1/3 tza. harina de trigo blanca para todo uso

Pan rallado Panko

 

PROCEDIMIENTO

Triturar o machacar los porotos blancos haciendo un puré. No importa que queden trozos de porotos.

Calentar el aceite en una sartén y sofreír  el ajo con la cebolla.

Agregar y sofreír los pimientos.

Añadir los cebollines,  perejil y leche. Dar un hervor y agregar la harina de maíz de a poco mezclando bien. Dejar a enfriar un poco sin que se ponga dura la polenta y mezclar bien con los porotos triturados.

Poner en refrigerador para que enfríe bien.

Con la masa hacer discos pequeños y croquetas.

Rebozar los discos en harina y freír en aceite de vegetal hata que queden doraditos.

Las coquetas rebozarlas en harina, huevo batido, pan rallado Panko y freír.

Servir inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.