#salmón #pepino
Este salmón ha sido
cocinado con el vapor de vino, sus propios jugos e hinojo. Cubierto con una
capa de pepino, gelatina y servido frío sobre una cama de lechuga, espinaca y
berros.
ESTA RECETA PUEDEN VERLA EN YOU TUBE. https://youtu.be/JA2T3hMZiWg
PORCIONES: 6
INGREDIENTES
1/2 salmón a lo largo,
con espinas removidas
½- 1 tza. vino blanco
Sal gruesa de mar
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Ramitas de hinojo
1 pepino largo
2 cdtas. gelatina sin
sabor
1/3 tza. agua caliente
Ensalada de lechuga
mixta
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a
176° C. / 350° F.
Poner el salmón en una
bandeja de hornear con la piel hacia abajo.
Rociar por encima con
el vino blanco
Sazonar el salmón con
sal, cebolla en polvo, ajo en polvo.
Poner por encima unas
ramitas de hinojo.
Cubrir con papel
aluminio y poner a cocinar en el horno por unos 45 minutos, dejar al punto que
a usted le guste.
Remover el papel
aluminio y dejar a enfriar.
Cortar el pepino por
la mitad a lo largo y cortarlo en ½ lunas finas.
Disolver la gelatina
en el agua caliente y cubrir el salmón por encima.
Comenzando por la
parte de la cola, poner las rodajas de pepinos
como que fueran escamas.
Cubrir por encima con
la gelatina derretida y dejar a enfriar.
Cortar en porciones y
servir sobre una ensalada mixta de lechuga, berros, baby espinaca y tomatitos
pequeños.
ESTA RECETA PUEDEN
VERLA EN YOU TUBE. https://youtu.be/JA2T3hMZiWg
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