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viernes, 26 de febrero de 2021

SALMÓN AL VAPOR CON PEPINO


 

#salmón   #pepino

Este salmón ha sido cocinado con el vapor de vino, sus propios jugos e hinojo. Cubierto con una capa de pepino, gelatina y servido frío sobre una cama de lechuga, espinaca y berros.

ESTA RECETA PUEDEN VERLA EN YOU TUBE.  https://youtu.be/JA2T3hMZiWg

 

PORCIONES: 6

 

INGREDIENTES

1/2 salmón a lo largo, con espinas removidas

½- 1 tza. vino blanco

Sal gruesa de mar

Ajo en polvo

Cebolla en polvo

Ramitas de hinojo

1 pepino  largo

2 cdtas. gelatina sin sabor

1/3 tza. agua caliente

Ensalada de lechuga mixta

 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 176° C. / 350° F.

Poner el salmón en una bandeja de hornear con la piel hacia abajo.

Rociar por encima con el vino blanco

Sazonar el salmón con sal, cebolla en polvo, ajo en polvo.

Poner por encima unas ramitas de hinojo.

Cubrir con papel aluminio y poner a cocinar en el horno por unos 45 minutos, dejar al punto que a usted le guste.

Remover el papel aluminio y dejar a enfriar.

Cortar el pepino por la mitad a lo largo y cortarlo en ½ lunas finas.

Disolver la gelatina en el agua caliente y cubrir el salmón por encima.

Comenzando por la parte de la cola, poner las rodajas de pepinos  como que fueran escamas.

Cubrir por encima con la gelatina derretida y dejar a enfriar.

Cortar en porciones y servir sobre una ensalada mixta de lechuga, berros, baby espinaca y tomatitos pequeños.

ESTA RECETA PUEDEN VERLA EN YOU TUBE.   https://youtu.be/JA2T3hMZiWg


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