Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 7 de septiembre de 2021

SÁNDWICH DE ESCALOPAS DE CHANCHO A LO POBRE


SÁNDWICH DE ESCALOPAS DE CHANCHO A LO POBRE. JON STYLE

https://youtu.be/Sv9MWWymxrs


#Chilelindo

VIDEO CORTO DE RECETA CON FOTOS EXPLICADAS. DURA 70 SEGUNDOS

Este sándwich está hecho con marraquetas caseras. Me quedaron tan ricas que las he estado usando de diferentes maneras. Por supuesto, no podía quedarme sin hacer este sándwich de escalopas de chancho a lo pobre.

 

PORCIONES: 6

 

INGREDIENTES

6 escalopas delgadas de lomo de chancho

2 dientes de ajo

1 cda. Perejil picado

1 cda. Orégano picado

1 cdta, sal

1/8 cdta. Pimienta en polvo

1/2 taza de harina para todo uso

1 huevo batido con 1 cda. leche

1 y 1/2 tazas de pan rallado Panko o regular

5 papas grandes

2 cebollas cortadas en pluma

1 huevo frito por persona

1 marraqueta por persona

 

PROCEDIMIENTO

Poner de a una  las escalopas de chancho entre film de plástico y golpearlas por los 2 lados con un martillo de cocina.



Mezclar en un pocillo el ajo , perejil, orégano, sal, pimienta y condimentar las escalopas por ambos lados.



Rebozar las escalopas en harina mezclada con un poquito de sal, huevo y el pan rallado.

Dejar a reposar en el refrigerador por 1 hora para que el pan rallado se adhiera bien a las escalopas.



Freír las escalopas y dejar sobre papel toalla absorbente.

https://youtu.be/Sv9MWWymxrs


Cortar las papas en bastones, con o sin piel.



Freír las papas hasta que queden doradas.



Calentar una sartén y dorar o acaramelar la cebolla al punto que usted desee.



ARMAR EL SÁNDWICH

Cortar las marraquetas por la mitad a lo largo.

En la tapa de abajo, poner la las escalopas de chancho fritas, cebolla acaramelada y encima el huevo frito.

Servir el sandwich con papas fritas.

https://youtu.be/Sv9MWWymxrs


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.