SÁNDWICH DE ESCALOPAS DE CHANCHO A LO POBRE. JON STYLE
#Chilelindo
VIDEO CORTO DE RECETA CON FOTOS EXPLICADAS. DURA 70 SEGUNDOS
Este sándwich está hecho con marraquetas caseras. Me quedaron tan ricas que las he estado usando de diferentes maneras. Por supuesto, no podía quedarme sin hacer este sándwich de escalopas de chancho a lo pobre.
PORCIONES: 6
INGREDIENTES
6 escalopas delgadas de lomo de chancho
2 dientes de ajo
1 cda. Perejil picado
1 cda. Orégano picado
1 cdta, sal
1/8 cdta. Pimienta en polvo
1/2 taza de harina para todo uso
1 huevo batido con 1 cda. leche
1 y 1/2 tazas de pan rallado Panko o regular
5 papas grandes
2 cebollas cortadas en pluma
1 huevo frito por persona
1 marraqueta por persona
PROCEDIMIENTO
Poner de a una las escalopas de chancho entre film de plástico y golpearlas por los 2 lados con un martillo de cocina.
Mezclar en un pocillo el ajo , perejil, orégano, sal, pimienta y condimentar las escalopas por ambos lados.
Rebozar las escalopas en harina mezclada con un poquito de sal, huevo y el pan rallado.
Dejar a reposar en el refrigerador por 1 hora para que el pan rallado se adhiera bien a las escalopas.
Freír las escalopas y dejar sobre papel toalla absorbente.
Cortar las papas en bastones, con o sin piel.
Freír las papas hasta que queden doradas.
Calentar una sartén y dorar o acaramelar la cebolla al punto que usted desee.
ARMAR EL SÁNDWICH
Cortar las marraquetas por la mitad a lo largo.
En la tapa de abajo, poner la las escalopas de chancho fritas, cebolla acaramelada y encima el huevo frito.
Servir el sandwich con papas fritas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.