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lunes, 6 de septiembre de 2021

ESCALOPAS DE CHANCHO NAPOLITANAS


https://youtu.be/-VmYJanLR3k

PORCIONES: 6

 

INGREDIENTES

6 escalopas delgadas de lomo de chancho

2 dientes de ajo

1 cda. Perejil picado

1 cda. Orégano picado

1 cdta, sal

1/8 cdta. Pimienta en polvo

1/2 taza de harina para todo uso

1 huevo batido con 1 cda. leche

1 y 1/2 tazas de pan rallado Panko o regular

2 tazas de salsa de tomate

Láminas o rallado de queso Chanco o Mozarela

Queso parmesano rallado Opcional

 

PROCEDIMIENTO

Poner de a una  las escalopas de chancho entre film de plástico y golpearlas por los 2 lados con un martillo de cocina.

Mezclar en un pocillo el ajo , perejil, orégano, sal, pimienta y condimentar las escalopas por ambos lados.

Rebozar las escalopas en harina mezclada con un poquito de sal, huevo y el pan rallado.

Dejar a reposar en el refrigerador por 1 hora para que el pan rallado se adhiera bien a las escalopas.

Freír las escalopas y ponerlas en una bandeja de hornear.

Cubrirlas con salsa de tomate, queso y hornearlas en un horno pre calentado a una temperatura de 200 ֯ C. por unos 15  a 20 minutos.

Servirlas con pasta o lo que usted desee. 

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