Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 31 de octubre de 2021

POROTOS RIÑONES ROJOS GUISADOS

PORCIONES:6    TIEMPO: 80 MINUTOS  INGREDIENTES 454 gr / 1 lb porotos riñones rojos 4 y ½ tazas de agua 1 cucharada aceite de vegetal 1 taza de cebolla cortada en dados 2 dientes ajos picados 2/3 taza pimiento verde cortado en dados 2/3 tazas de zanahoria cortada en dados 2/3 taza de apio cortado en dados 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de orégano fresco picado 1 cubito de caldo de carne 1 cucharadita sal o a su gusto Pimienta a su gusto

 

Estos porotos tienen la forma de un riñón.

 

PORCIONES:6    TIEMPO: 80 MINUTOS

 

INGREDIENTES

454 gr / 1 lb porotos riñones rojos

4 y ½ tazas de agua

1 cucharada aceite de vegetal

1 taza de cebolla cortada en dados

2 dientes ajos picados

2/3 taza pimiento verde cortado en dados

2/3 tazas de zanahoria cortada en dados

2/3 taza de apio cortado en dados

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de orégano fresco picado

1 cubito de caldo de carne

1 cucharadita sal o a su gusto

Pimienta a su gusto

 

PROCEDIMIENTO

Revisar los porotos para asegurarnos de que no contengan piedrecillas u otros objetos extraños y lavarlos con agua fría. Ponerlo en una olla cubiertos con mucha agua y dejarlos remojando de un día para otro.

Al día siguiente botar el agua y agregar las 4 y ½ tazas de agua fresca. Dar un hervor, bajar el fuego y cocinarlos lentamente por 1 hora hasta que queden blandos.



Mientras los porotos se cocinan puede medir y cortar el resto de los ingredientes.



Calentar una olla grande con el aceite de vegetal y sofreír la cebolla con el ajo juntos, hasta que comience a dorar un poquito.

Agregar el resto de los vegetales con las yerbas, mezclar, tapar y sofreír hasta que comiencen a dorar un poco.



Una vez que los porotos estén cocinados agregar el resto de los ingredientes. Dar un hervor bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 15 a 20 minutos. Apagar el fuego y dejar a reposar por 5 minutos.



Servir los porotos como acompañamiento.

INGREDIENTES 454 gr / 1 lb porotos riñones rojos 4 y ½ tazas de agua 1 cucharada aceite de vegetal 1 taza de cebolla cortada en dados 2 dientes ajos picados 2/3 taza pimiento verde cortado en dados 2/3 tazas de zanahoria cortada en dados 2/3 taza de apio cortado en dados 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de orégano fresco picado 1 cubito de caldo de carne 1 cucharadita sal o a su gusto Pimienta a su gusto




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.